Отдых в Шри-Ланке

Отдых в Шри-Ланке

23-05-2014, 12:59 0 1148 Отдых
Поделиться с друзьями:
 
Если вы решили по-настоящему расслабиться и почувствовать себя среди чего-то абсолютно свежего и нетронутого, вам без сомнения подойдет поездка в Шри-Ланку. Вы будете очарованы великолепным слиянием чистейших пляжей, свежего воздуха, атмосферы древности и девственных лесов, дышащих сказочным изобилием тропических растений. Если вы решитесь, то сможете отправиться на захватывающее дух сафари или к завораживающим водопадам.

Если вы любите историю, вы можете окунуться в древнюю культуру Шри-Ланки, где вас ждут святыни, памятники и храмы, окутанные загадочной паутиной секретов и загадок. А если вы решили побывать в Шри-Ланке с той целью, чтобы уединиться, вас укроет от всего лишнего живая природа, среди которой вы сможете предаться размышлениям и, возможно, примете одно из важных решений в вашей жизни.
Шри-Ланка удивит вас следующим:
• Множество экзотических растений и животных
• Разнообразие активного отдыха
• Старинные храмы
• Центры Аюрведы
• Выгодный шопинг
• Особенная кухня
• Знаменитый чай

Вы будете удивлены, насколько вежливы и приветливы жители острова. Они могут даже пригласить вас к себе в гости. Ланкийцы запомнятся вам своей вежливостью и дружелюбием. Стоит сказать, что многие памятники культуры в Шри-Ланке признаны всемирным наследием. Кроме всего прочего вы сможете увидеть и природные памятники – заповедники, лес Синхараджа и известное всем Высокогорье Шри-Ланки.

У вас также будет возможность попасть на одно из празднований. Например, когда наступает полнолуние, ланкийцы отмечают праздник Поя. А если это происходит в мае, то буддисты с торжеством встречают Весак. Говорят, что Будда был рожден именно в этот день. Не менее интересным станет для вас празднование Канди Эсла Перахера – фестиваль, который длится в течение десяти дней. А в середине апреля вместе с ланкийцами вы сможете отметить новый год.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...