Сегодня многие заказывают мебель из Европы, и поэтому мы в нашей статье постараемся подробно рассказать на примере Италии, как это всё делается. Самый быстрый способ приобрести мебель – это купить авиабилеты и отправиться самостоятельно в эту страну. А самый простой вариант - обратиться в компанию www.MaisLog.ru, которая занимается доставкой мебели из Европы в Россию.

1.Только в этом случае у вас есть возможность столкнуться со многими предложениями от разных фабрик. Но здесь бывает небольшой минус – такие заводы не работают с частными лицам напрямую, а используют для продаж своих партнеров.

Именно поэтому нужно быть осторожным, так как в такой ситуации можно легко попасть на удочку недобросовестного дистрибьютора, который продаст вам мебель по большой цене. Шансов на то, что вы сможете всё-таки достать мебель, здесь мало, но они есть.

2.Вторым вариантом является приобретение мебельного шоп тура в Италию. При таком варианте у вас существует неплохая возможность посмотреть и купить мебель; и вы это будете делать вместе с профессионалами. Вас поведут по фабрикам и расскажут, какая мебель может быть более дешевой.

Могут предложить скидки и подскажут, каким образом доставить мебель экономно до места. Если вы самостоятельно выезжаете в какую-то страну чтобы посмотреть мебель, то это говорит о том, что вы приобретете, то, что увидите.

К сожалению, сегодня не каждый может выехать за границу, так как это требует больших расходов на таможню и доставку. Если подсчитать, в общем, то такая стоимость может быть высокой. Кроме того, здесь можно потратить много нервов.

3. Третьим вариантом бывает то, что сейчас в интернете есть магазины, которые работают именно от производителей. Этот способ является самым безопасным и мебель в данном случае упаковывается производителем в специальную фирменную упаковку и высылается заказчику.

Всё делается под контролем опытных менеджеров. Небольшой минус в такой ситуации в том, что вам придется заплатить посредникам за работу. Проще говоря, вы здесь будете платить деньги за гарантию, что ваша мебель придет в целости и сохранности.
Оплата тут разная, но чаще всего это банковская карта. У многих есть возможности после получения мебели сделать оплату.

4. Четвертый вариант - выход на производителя самостоятельно. Тут вы можете заказать мебель с фабрики. Цена такой мебели обычно бывает низкая. Если сравнивать ее со всеми вариантами, о которых мы говорили выше, то тут будет экономия. Используя этот метод можно вполне сохранить более 20% средств.

Правда, здесь стоит учитывать и отрицательную сторону – вы можете просто не получить мебель. Совершать покупку нужно лишь через проверенных поставщиков. При покупке товара у производителя, требуется просить у него помощи о доставке. Только в этом случае вы сможете сэкономить деньги и получить товар на дом.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...