Сегодня речь в статье пойдет о надувной килевой моторной лодке Bark BT-310S. Это лодка может держать троих пассажиров и есть специальное место для того чтобы была возможность положить вещи.

У лодки сплошное дно. В комплекте имеется жесткий транец для применения лодочного мотора. Лодка сделана из специального материала ПВХ, которая отличается надежностью, прочностью и может составить даже конкуренцию пластиковым суднам.

В основе лежит армированная материя ПВХ, созданная из 5 слоев и есть специальное синтетическая полотно. С обеих сторон оно покрывается несколькими слоями ПВХ. В такой лодке можно стоять в полный рост и дно не прогибается. Резиновые лодки сделаны согласно регистра судоходства Украины. Здесь применяется самое новое оборудование, ведется ручная сборка, и используются передовые технологии.

Что касается швов надувных баллонов, то они сделаны при использовании специальной методики, благодаря чему они могут во время эксплуатации предохранять от излишнего перетирания. Лодка обладает хорошей устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и бензина. Она удобная к транспортировке и ее просто эксплуатировать. Собрать такую лодку можно за несколько минут.

Что касается характеристик этой лодки, то можно найти их на сайте http://lodka-lodka.com.ua/boats/bark/bark-bt-310s. Здесь же есть возможность приобрести такие изделия. Здесь стоит сказать несколько слов о том, что такие лодки имеют приподнятый нос, что дает возможность им хорошо двигаться на волнах. Как говорилось выше, материал устойчив к бензину, но он еще и не подвержен воздействию соленой воде.

Плюсы
К достоинствам можно отнести:
• Плавающие весла и эргономичные клапана.
• Жесткое дно покрыто специальным антискользящим веществом.
• Такая лодка показывает отличную управляемость.
• Если сравнивать с другими лодками такого же размера, то у нее хорошая скорость.
• Лодку можно вполне вывести на глиссирование.

В лодке есть приспособления, которые облегчают распределение веса пассажира. Борта защищены привальным брусом. Защитные молдинги на днище защищают от лишнего трения при вытаскивании лодки на берег. Перевозится изделие в прицепе.

На эту лодку есть возможность устанавливать тент либо лодочную палатку. Она удобна для рыбалки. В ней свободно находятся трое рыбаков. Можно использовать лодку для семейных прогулок по длинным маршрутам. Кто любит быструю езду, тот может приобрести эту лодку на сайте. Здесь необходимо добавить, что лодка подлежит госрегистрации.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...