У большого числа людей слово «некхенгер» обычно ассоциируются с чем-то большим, например, это может быть рыцарь-латник. Некхенгером может быть маленький букетик или ярлык на бутылке. Если перевести с английского, то это означает «висящий на шее».

Где используется некхенгеры?
Их можно увидеть на горлышках бутылок. Проще говоря, на тех предметах, где есть горлышко. Это могут быть:
• Алкогольные напитки.
• Моторное масло и косметика.
• Тормозная жидкость.

Такие изделия содержат какую-то информацию и говорят покупателям о скидках на товар.
Некхенгер можно применять в сочетании с рекламным стоппером. Если продукт имеет хорошее качество, то некхенгеры будут указывать на, то, что его стоит купить. На такую рекламу тратится большое количество средств.

Если повысить в данном случае стоимость на товар, то здесь производитель может потерять клиентов. Некхенгеры могут пригодиться только лишь для той компании, которая выпускает новый вид товара. Что касается крупных фирм, то они используют такие изделия все время, чтобы подчеркнуть свой статус.

Виды некхенгеров
Существует несколько типов: сначала поговорим о ценниках. Это обычная бирка, на которой печатается цена, название организации и состав. Изделия могут размещаться на товар в самом начале акции. У них бывает две стороны. На горлышке они укрепляются при помощи специальной веревки, которая напоминает галстук.

Дальше речь пойдет о буклетах. Этот ценник делается в сложенном виде. Используется для разного рода рекламных акций и на нём есть много информации о товаре. На бутылке крепится шнурком.

Книжечки. Это расширенный вариант буклет и зафиксированный скрепкой. Применяется для рекламы и может нести важную информацию о заводе изготовителе.

Обертка. Этот предмет может немного скрывать горлышко бутылки. Имеет форму параллепипеда или треугольника, есть информация о продукте.

Плюсы некхенгеров
У них есть свои преимущества:
• Обычно привлекают внимание и рекламируют фирму.
• Делается в нескольких вариантах (дорогой и дешевый).
• Является дополнением к оформлению бутылки и долговечны.
• Можно быстро заменить после проведения акции.

Изготавливается изделие из специальной бумаги или картона. Изображение делается при помощи офсетной печати. Могут иметь отличие по форме. Часто покрываются лаком. Но такие процедуры необязательные, но они обычно делаются более продвинутых компаний. Обычно вполне хватает простой печати.

Что касается веревок, то они материал бывает тоже разным в зависимости от того где он будет применяться. Для серьезной компании веревки могут быть изготовлены из шелка. Изготовить некхенгеры сегодня можно за короткое время, достаточно связаться через интернет с каким-то сайтом и сделать заказ.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...