Без посторонней помощи и поддержки престарелым людям не справиться с психологическими, физическими нагрузками. Человек в зрелом возрасте всегда нуждается во внимании, покое и постоянной заботе.

Мы в статье расскажем о доме для престарелых «Желтый крест». Он сейчас выполняет:
• Медицинское обслуживание и уход за престарелыми.
• Психологическую поддержку.
Что касается сотрудников пансионата для престарелых, то здесь работает мобильная бригада, которая может оказывать медицинскую помощь людям на дому. Есть возможность вызвать на дом врача или вести постоянное динамическое диспансерное наблюдение за пациентом при помощи сестер.
Организация представляет собой сеть медицинских центров, в которую входят некоторые дома престарелых, например, «Буньково», который располагается в Московской области.

Он предлагает сейчас социально-медицинское обслуживание. Есть здесь пансионаты для инвалидов и пожилых людей « Хорлово». Организация « Желтый крест». Она является сейчас старейшей частной фирмой. Здесь предоставляются услуги стационарного медицинского обслуживания людей пожилого возраста.

Данный частный дом престарелых работает в режиме аутсорсинга с 2007 года. Прошло много времени и сейчас увеличилось количество людей. Открывается новые учреждения и пансионаты. За все время работы компания смогла обслужить около 600 человек. Возраст таких людей был 79 лет. Многие пациенты имеют серьезное заболевание в хронической форме. Что касается времени пребывания, то оно может составлять до четырех месяцев. Есть процент пациентов, которое находились в компании более одного года.

Какие есть центры
Можно сказать пару слов о сестринском уходе «Буньково». Это полноценный стационарный патронаж. Включает в себя врачебное введение, диагностику и другие реабилитационные мероприятия. В таком заведении подопечными являются пациенты, которые нуждаются в паллиативной помощи.
Большинству пациентам показана паллиативная помощь. Можно найти здесь людей с различными хроническими болезнями.

В таком заведении осуществляется уход за престарелыми людьми. Они всегда нуждаются в круглосуточном внимании. Пациенты размещаются в удобных номерах, где есть все удобства и существуют сестринские посты. Каждый пациент может вызвать всегда к себе сотрудников.

Основной задачей таких домов является организация разнообразного досуга и обеспечение комплекса персонального ухода за больными. Организации полноценного питания и создание безопасной инфраструктуры пансиона.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...