Многообразие вариантов того где остановиться всегда подкупало российского туриста: отели, кемпинги, турбазы, пансионаты и прочее – это ли не рай для каждого отдыхающего, различимый лишь по уровню комфорта и цене?

Вам нужны квартиры посуточно в Чернигове? В таком случае, забронировать квартиры посуточно в Чернигове на этом сайте будет проще простого? По ссылке вы найдете отличные предложения.

Но одно дело, когда речь идет о давно запланированном отдыхе и тем более загаданного на несколько недель (а то и на несколько месяцев). Другой же вопрос – суточная аренда домика, номера, апартаментов, если вдруг так случилось, что подобное жилье нужно только на столь короткий срок. Ведь есть существенная разница и в первую очередь она касается цены. Так что же выбрать?

Выбор – номер в отеле на сутки
Подойдет для:
Пары, которая хочет отдохнуть, не занимаясь ничем по хозяйству, не отвлекаясь на готовку пищи и желающая максимального уединения (табличка «Не беспокоить» вам в помощь, да и никто из соседей не решит заглянуть к вам или помешать шумом после полуночи).
Людям, которые хотят не только комфорта, но и сервиса. Например, гостей насоривших в номере не заставят убирать за собой, ведь есть служба горничных, которым в обязанности вменено как раз таки выполнение такой «черной» работы.
Сдать ключ на ресепшн не проблема, как и уехать в любое удобное время – администраторы всегда на месте и просто проводят вас с улыбкой без даже беглого осмотра оставленного вами номера.
Вас ждут бесплатные косметические принадлежности: шампунь, гель, мыло плюс полотенца, тапочки, халаты.

Выбор – квартира с посуточной оплатой
Вот ваши плюсы:
Если у вас большая компания (семья) и разлучаться вы не желаете, то не лучше ли будет снять двух- или трехкомнатную квартиру, чтобы и разместиться с комфортом и не переплачивать (отель предложит несколько номеров за большие деньги или дополнительные места в виде не всегда удобных кресел, диванов, раскладушек).
Семьям такая позиция более удобна, поскольку так можно обустроить детскую, в то время как в отеле это просто невозможно, если это не двухкомнатный люкс, конечно.
Рядом не будут сновать туда-сюда приезжающие и уезжающие постояльцы, давя вас своими чемоданами и галдящими детьми.
Цена вас приятно удивит.
У каждого варианта своя притягательность и ориентироваться стоит на потребности: нужно уединение, комфорт, сервис или важнее всего стоимость? Сутки в гостинице всегда стоят дороже, чем бронь на несколько дней и это неоспоримый факт, но зато взамен есть масса положительных моментов и если они вам необходимы в силу привычки или желания, то выбор за вами!

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...