Особенности вахтового поселка

Особенности вахтового поселка

5-12-2013, 21:50 0 950 Общество
Поделиться с друзьями:
 
Вахтовые поселки представляют собой комплекс зданий или каких-либо сооружений, которые находятся вблизи объекта производственной деятельности. Если при строительстве вахтового поселка рассчитывается. Что он будет использоваться не более четырех лет, то при его строительстве пользуются специальными вагон-домами и передвижными блок боксами, которые могут вмещать в себя разнообразное оборудование для того, чтобы обеспечить жизнедеятельность и инфраструктуру вахтового поселка. Если же планируется использовать вахтовый поселок на протяжении более длительного времени, то строительные компании предлагают воспользоваться быстровозводимыми зданиями, имеющими каркасно-щитовой тип и блочно-модульными зданиями, которые обычно под своей основой имеют капитальный фундамент.

Также вахтовые поселки могут отличаться наличием специальных объектов, которые способствуют обеспечению жизнедеятельности. Эти объекты зачастую представлены электрическими, газовыми и дизельными котельными, бензиновыми и дизельными генераторами, насосными, объектами водоснабжения и водоподготовки, кинозалами, спортивными залами, сауной и душевой, столовой и прачечной. Помимо всего этого при строительстве вахтового поселка предусматривается и наличие интернета и мобильной связи, если на то есть необходимость. Благодаря указанным сооружениям жители вахтового поселка имеют отличные бытовые условия для проживания.

Вахтовый поселок включает в себя наличие жилых помещений, административных помещений. На сегодняшний день при строительстве вахтового поселка учитываются все новейшие технологии и соблюдаются все нормы безопасности во время строительства. Воспользовавшись услугами специализированной компании, вы сможете получить в результате вахтовый поселок, имеющий любой тип. Специалисты компании доставляют необходимое оборудование на место, монтируют здания и налаживают оборудование.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...