Применение газобетона

Применение газобетона

1-11-2013, 12:54 0 1078 Общество
Поделиться с друзьями:
 
Во время работы с газобетоном необходимо учитывать его некоторые особенности. Нужно отметить, что наружные и несущие стены из газобетона обязаны обладать толщиной примерно 150 мм. Толщины ненесущих и внутренних стен приняты могут быть к пожеланиям застройщика.

Допускается из газобетона кладка всех наружных стен лишь на расстоянии 350 мм от поверхности земли, кстати, необходимо также выполнять требования, связанные с защитой от сырости стен. Из газобетона несущие колонны, в обязательно порядке, толщину должны именно не меньше 500 мм; недопустимы и откосы окон и дверей из него. Примычки окон и дверей вместе должны составлять толщину примерно 130 мм. Чтобы внутренние стены прослужили долго их необходимо загрунтовать, причём грунтовка должна изготавливаться по стандартным меркам.

Газоблоки, Газобетон у Харькове применяется для перевязки: между ними швы заполняются полностью. Осуществляется кладка стен, как с использованием простого раствора, так и при помощи клеящей массы. В необходимых случаях клеящая масса может поставляться изготовителями газобетона.

Из газобетона наружные стены защищаются от воздействия различных атмосферных осадков.

Купить газобетон в Харькове можно приобрести по привлекательной цене. Нужно отметить, что стены из газобетона с хорошей поверхностью можно сразу оклеивать обоями. Чтобы подготовить подобную поверхность необходимо обратиться за помощью к штукатурным приемам: первоначальное смачивание, набрасывание цементного концентрированного раствора, после чего происходит затирка простым способом (толщина слоя должна составлять примерно 1 см).

Газобетон Харьков цена которого соответствует качеству, можно приобрести, перейдя по ссылке. Применение газобетона значительно расширяет весь ассортимент различных строительных материалов. Он обладает разносторонним применением. Преимущество данного материала заключается в том, что последующая вся работа (устройство электропроводки, монтаж оборудования и многое другое) может осуществляться обычными инструментами и без каких-то трудностей.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...