Трехматричный LCD проектор Christie LX501 — отличное решение для бизнеса и образования

Трехматричный LCD проектор Christie LX501 — отличное решение для бизнеса и образования

31-10-2013, 20:48 0 1064 Наука
Поделиться с друзьями:
 
Трехматричный LCD проектор Christie LX501 разработан для решения задач бизнеса и образования. Данная модель может демонстрировать высокий уровень яркости при повышенным соотношением контраста.

И все это за вполне демократичную для профессионального проектора цену. Такое проекционное оборудование отлично подходит для проведения деловых презентаций и работы в переговорных комнатах.

То, что проектор Christie LX501 ориентирован на применение в бизнесе и образовании угадывается даже по его строгому корпусу из прочного пластика, выполненному в стиле добротного индустриального дизайна. Проекционный тракт аппарата оснащен тремя InorganicLCD матрицами, имеющими разрешение 1024х768 пикселей и диагональ 0,63 дюйма.

Оптический тракт обслуживается 245 Ваттной UHP лампой, поэтому картинка транслируется на экран с соотношением контраста 3 000:1 и уровнем яркости в 5 000 Люмен. Когда возникает необходимость в большей яркости изображения, может быть применен режим объединения 2 проекторов. Это позволит демонстрировать четкую картинку даже в случае внешней засветки.

Срок службы лампы этого представителя группы проекционного оборудования для бизнеса - 2500 часов при работе в стандартном режиме и 4000 часов - в экономичном. При необходимости лампу можно заменить без особого труда, хотя это потребуется не так скоро после начала работы проектора. Длительный срок службы отличает и воздушный фильтр, способный функционировать без замены в течение 20000 часов.

Производители Christie LX501 предлагают к нему 1 объектив с фиксированным фокусным расстоянием и 4 зуммирующимих. Этот проектор имеет моторизованное управление:

- фокусировкой,
- зумом,
- смещением изображения по вертикали и горизонтали.

Добиться высокой точности настройки геометрии картинки позволяет такой параметр, как цифровая коррекция трапецеидальных искажений, позволяющая проводить регулирование углов картинки на ±12? в вертикальной плоскости и на ±20? в горизонтальной. Технология геометрической коррекции дает возможность демонстрировать хорошую картинку даже на искривленной поверхности. Быстрая настройка здесь возможна с использованием 8 опорных точек.

Четкий и громкий звук - обязательное условие проведения любой презентации или лекции. Описываемый представитель проекционного оборудования оборудован достаточно мощным полноценным стереофоническим аудиотрактом в 16 Ватт. Такой уровень вполне подходит для проведения мультимедийных презентаций.

Christie LX501 поддерживает такие режимы, как «картинка в картинке» и «картинка и картинка». Это значит, что пользователь получает возможность объединять на экране видеоматериалы из разных источников. Если добавить сюда внешний Wi-Fi адаптер, то на экран можно будет выводить картинку с 4 компьютеров. Встроенный медиаплеер дает возможность работы с видеоклипами и цифровыми слайдами без участия ПК с USB носителя. Проектор со стандартным объективом имеет габариты Ш476 x В498 x Г147 мм и вес 8,5 кг.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...