Хорошая реклама для центров повышения квалификации – благодарные участники обучения

Хорошая реклама для центров повышения квалификации – благодарные участники обучения

31-10-2013, 20:40 0 1316 Наука
Поделиться с друзьями:
 

Послевузовская подготовка в центрах повышения квалификации



Бытует мнение, что высшие учебные заведения на просторах СНГ выпускают лучших в мире медиков, математиков и программистов. Статистика в этом вопросе такова: выпускники отечественных Вузов действительно востребованы за рубежом, куда они и массово переезжают. А как обстоит вопрос с инженерами, юристами и многими другими специальностями? Ведь мировые тенденции в бизнес-индустрии не обладают таким же постоянством, как теорема Пифагора, или число Пи? Насколько востребованы на рынке труда другие специальности, выпускаемые сегодняшними высшими учебными заведениями?

С огромным сожалением следует признать, что выпускаемые у нас маркетологи, управленцы и юристы, без продолжительной послевузовской практики не способны занять вакансию в престижной компании. И вопрос не в избирательном подходе или молодости претендента, дело в знаниях и умениях выпускника. Большинство предлагаемых в Вузах дисциплин давно не актуальны на современных предприятиях, а преддипломная практика проводится на устаревших моделях и технологиях.

Классический центр повышения квалификации и послевузовской подготовки предлагает серию обучающих программ для выпускников и работников предприятий. Научная база подобных центров формируется исходя из современных мировых технологий и методик. Для проведения обучения ежегодно приглашаются выдающиеся личности и высоко профильные специалисты.

Обучающие семинары в Санкт-Петербурге



Территориально Санкт-Петербург достаточно удачно расположен. Проведение множества обучающих программ в этом городе так же вызвано огромным скоплением офисов международных компаний в этом городе. Став одним из центральных бизнес-городов, Питер ежегодно насчитывает тысячи гостей. Выставки, симпозиумы, конференции и множество других мероприятий ежегодно проводятся в Санкт-Петербурге. В городе располагается достаточное количество ресторанно-гостиничных комплексов и коференц-залов для организации масштабных программ. Приглашающая сторона всегда готова обеспечить трансфер и поселение гостей.

Тренинги и семинары в Санкт-Петербурге ежегодно привлекают сотни предприятий с просторов всего СНГ. Компании из Украины, Белоруссии, Молдовы и Казахстана планово направляют свой персонал на обучающие семинары.

Основные направления семинаров:

- обучение для отдела кадров;
- обучение помощников руководителя и референтов;
- обучение топ менеджеров предприятий;
- логистика;
- внешне-экономическая деятельность;
- как организовать празднование силами компании (праздничные семинары).

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...