На сегодняшний день нет ничего совершеннее, чем плоские панели для домашнего просмотра. Их преимущество в том, что они легкие, тонкие и поддерживают все высокие разрешения вплоть до HDTV. Плазмы стали настолько популярны, что количеству их производителей нет числа. Война технологий, происходящая на рынке, только на руку покупателям. Дело в том, что компании, соперничая между собой, не только повышают качество выпускаемой продукции, но и снижает цену на нее. То, что пару лет назад стоило десятки тысяч долларов, сегодня уменьшилось в цене в четыре, а то и в пять раз.
Что же мы должны знать о плазменных телевизорах, прежде чем приобрести его?

Начнем с экрана. На сегодняшний день разрабатываются новые экраны, которые становятся все больше. Среднестатистический плазменный телевизор сегодня имеет параметры экрана в пределах 32-63 дюймов. Но это не предел, также выпускаются плазмы больших размеров, к примеру, 103 дюйма. Такие экраны, в основном, не покупают, их берут в аренду. Да-да, вы не ошиблись, существуют такие компании предоставляющие
видеооборудования в аренду. Такая услуга как аренда плазмы очень популярна сегодня. Одним из таких компаний является ООО «Аренда Плазмы», которая предоставляет огромный спектр услуг в этой сфере.

Вернемся к выбору плазмы для вашего дома. Следующее, что вам необходимо знать – угол обзора. У плазменного телевизора угол обзора нередко достигает до 178 градусов. Практически нереально представить себе зрителя, усевшегося перед телевизором перпендикулярно.

Ну и наконец, срок работы. У плазмы срок работы, в среднем, рассчитан на 40-60.000 часов. Этого больше чем достаточно, что смотреть любимые фильмы, передачи годами, не отрываясь от него. Эта цифра существенно отличается от ЭЛТ-телевизоров, которые работали около 25.000 часов.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...