Виртуальные реалии теперь можно посещать! Вообразите себя шпионом или секретным агентом при помощи современного гаджета, который заменяет сорока восьми дюймовый дисплей и весит семьдесят пять грамм. Кстати, с помощью таких видеочков вы сможете даже выйти в интернет, и поискать там нержавеющую профильную трубу. Для этого зайдите на сайт, там вы найдете все про такие нержавеющие трубы.

Так что же из себя представляет гаджет? Это видеоочки, собранные из двух миниатюрных дисплеев и компактных наушников, вмонтированных в оправу очков. Два этих экрана отвечают за графику, наушники – за звук. Управление устройством осуществляется приводным пультом (в него также встроена батарея).

Этот гаджет имеет несколько весомых качеств преимущественных над другими гаджетами:
- впечатляющие и запоминающиеся эмоции от просмотренного видео на широкоформатном мониторе;
- отсутствие ограничения всех движений и наличие свободы;
- возможность подключения к другим устройствам;
- полное отсутствие бликов от других устройств и осветительных приборов;

Возможности этого гаджета очень заманчивы. Рассмотрим комплектации обоих моделей и условия для совместимости с другими гаджетами.
Итак, Myvu Crystal 701 – может состоять из трех комплектаций – made for iPod, стандартный пакет и all in one. Отличия гаджетов заключаются только по ценам и комплектациям.

Made for iPod
-очки;
-пульт управления со встроенной аккумуляторной батареей;
-наушники;
-чехол из текстиля для хранения очков;
-кабель предназначенный для iPod;
- usb-кабель.

Стандартная версия комплектации содержит в себе кабели для всевозможных подключений ( в том числе и игровые консоли). Последняя версия комплектации включает в себя абсолютно все кабели для всех устройств. Производитель также позаботился сообщить рекомендуемую цену для обычного пакета и разработанного для iPod – это 299 долларов, а также для пакета, включающего все кабели – 324 доллара.

При помощи пульта управления вы сможете отрегулировать такие параметры как звук, контрастность и яркость графических изображений. В пульт встроена аккумуляторная батарея при помощи, которой очки могут работать около четырех часов, а подзарядка осуществляется от кабеля USB.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...