Преимущества использования модуля НТВ-плюс cam CI+

14-11-2015, 19:08 0 396 Для мужчин
Поделиться с друзьями:
 
В настоящее время телевидение стало одним из самых основных развлечений современного человека. Популярность ТВ поспособствовало увеличению числа каналов. Эти каналы специализируется на самых различных тематиках, поэтому каждый человек сможет выбрать для себя телеканал по его вкусу. Для того чтобы увеличить число каналов используются различные модули, из которых самым известным на территории России и стран СНГ является модуль НТВ-плюс.

Предназначение такого модуля заключается в том, что с помощью него можно смотреть закодированные спутниковые каналы оператора НТВ-плюс. Самой современной моделью такого модуля является НТВ-плюс cam CI+. Существует много другого оборудования, при помощи которого осуществляется процесс подключения к закодированным спутниковым каналам. Качественное оборудование, которое предназначено для использования просмотра закодированных каналов, можно приобрести на сайте http://www.uni-sat.ru/ на очень выгодных условиях. Cam модуль подходит, как для осуществления работы с телеканалами, которые имеют формат Mpeg2, так и с телеканалами формата Mpeg4 и НТВ-плюс HD. Основополагающее назначение модуля cam CI+ является работа с самыми современными и функциональными телевизорами. Такие телевизоры имеют встроенный тюнер под названием DVB-S и DVB-S2, а также слот для карты CI+. Такая технология позволяет использовать лишь один пульт для переключения каналов аналогового и спутникового вещания. В процессе использования данного модуля картинка на телевизоре транслируется качественнее, чем при использовании предшествующих моделей этого модуля. Этого удалось достичь благодаря отсутствию потерь на преобразование сигнала во время подключения через видеовыходы. В общем можно сказать, что модуль НТВ является самым оптимальным средством для просмотра кодированных спутниковых каналов. Модуль НТВ-плюс cam CI+ поддерживает много ресиверов.

Технология CI+ и работающий модуль НТВ поддерживает следующие ресиверы:


- Openbox S6
- Openbox S 9 HD PVR
- Openbox S6 Pro
- Openbox S4 Pro

Данный модуль также способен поддерживать сигнал НТВ-плюс HD, с помощью которого можно просматривать телеканалы в высоком разрешении. Использование такого высокотехнологичного модуля будет очень удобно для пользователей. По этой причине модуль НТВ-плюс cam CI+ стал очень популярным среди любителей спутникового телевидения и владельцев современных телевизоров.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...