Компьютерные игры – это отличный способ разнообразить свою скучную рутину чем-то новым и интересным. На сегодняшний день существует огромное количество игр разных жанров, с разной графикой и сюжетом. Особенно полюбился заядлым игрокам жанр MMORPG, который включает в себя PvP или TvT сражения, прокачку персонажа и прохождение квестов.

С каждым годом MMORPG игры улучшают и расширяют свой игровой мир, добавляют своим персонажам все новые и новые возможности, что отражается на размере игрового клиента и его системных требованиях, которые подходят далеко не всем. Отличная альтернатива массивным MMORPG играм – это браузерные онлайн игры, в которых легко зайти с любого компьютера. Это одна из причин, почему браузерные игры с каждым днем пользуются все большим спросом среди пользователей. Такую игру легко загрузить, когда выдалась свободная минутка во время рабочего дня или во время своего перерыва.

Одна из самых известных браузерных онлайн игр - Старый Бойцовский клуб, созданная по образцу предыдущих версий комбатс, пользуется огромным успехом у игроков. Официальный сайт Бойцовского клуба Combats.ru несколько лет назад в корне поменял весь игровой процесс, в результате чего поклонники старых версий создали полностью отдельную игру. Хорошо построенная система боев, интересные персонажи и локации в совокупности создают сбалансированный интересный игровой мир.

Как и в любом другом игровом мире, в Старом Бойцовском клубе необходимо улучшать своего персонажа за счет прокачки его уровня, апгрейда брони и способностей. Игроку на выбор дается огромное количество оружия, которого с каждым уровнем становится все больше и больше. Персонаж получает опыт за счет успешно проведенных боев, выполнение квестов или убийство мобов. В награду за выполнение квестов можно получить редкие предметы, а также игровую валюту.

Основная игровая валюта в Старом Бойцовском клубе - кредиты. Небольшой донат присутствует, однако, если вы не сторонник вкладывания денег в игры, можно вполне обойтись и без него. Кредитов существует несколько видов, за каждый из которых можно приобретать товары или услуги.

Особо интересны в Бойцовском клубе локации. За прохождения данжей можно получить много опыта и денег, выбить редкие предметы. Некоторые локации предназначены для группы игроков, поэтому здесь важно правильно подобрать команду и уметь играть сообща. Социальная сторона является неотъемлемой составляющей для онлайн игр, поэтому в олд бк можно вступать в кланы, объявлять войны и, конечно, заводить новые знакомства.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...