Среди линейки ноутбуков для офиса и дома оптимальным решением является Lenovo V470. В ноутбуке сочетаются изящный вид и мощь современных процессоров.

Сразу что бросается в глаза, это внешний вид ноутбука. Корпус выполнен в черном и сером цветах. Внешний вид настолько обманчив что ноутбук можно принять компьютер премиум-класса. Ноутбуки Lenovo в офиц. магазине! Большой выбор а покупка их только подтвердит правильность такого выбора

Корпус ноутбука выполнен из матового пластика, крышка дисплея и место под клавиатурой может похвастаться алюминиевым покрытием.

На задней крышке имеется доступ к отсеку с памятью и жестким диском. Он достаточно прост, всего лишь снимается крышка на днище, внутри которой кроме диска и памяти еще находится разъем мини PCI Express.

Размер дисплея ноутбука 14 дюймов, углы обзора небольшие, достаточно низкое разрешение, максимум 1366х768 пикселей. По бокам от клавиатуры расположены динамики с неплохим качеством звука.

Ноутбук имеет на борту процессор Интел Core i3-2310M и 4 Гб памяти RAM. Эта конфигурация справляется с большинством задач, которые применяются в обыденной жизни.

Набор портов для периферии в компьютере включает 4 разъема USB 2.0, eSATA, VGA, HDMI, аудио-разъемы, картридер и оптический привод, что может быть оценено на отлично. Кроме этого, в ноутбуке имеется сенсор для сканирования отпечатков пальцев.

Клавиатура ноутбука славится практичностью и качеством исполнения. Кнопки плоские с оптимальным расстоянием между ними. Тачпад обладает высокой чувствительностью.

При выше-средней нагрузке ноутбук может сильно нагреваться и наличие охлаждающей подставки не помешает.
Ноутбук имеет батарею мощностью 48 ватт, что позволяет комфортно работать при средней нагрузке до пяти с половиной часов.

Стоимость ноутбука около 599 долларов США и таким образом это неплохой для любого бюджета ноутбук по доступной цене. Как и любой компьютер у него есть недостатки, но их меньше чем достоинств.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...