Модные тенденции. Куртки-парки 2017 года

Модные тенденции. Куртки-парки 2017 года

1-02-2017, 02:55 0 487 Мода
Поделиться с друзьями:
 
Впервые модникам и модницам представилась куртка-парка в 50 годы ХХ века, и были ее первообладателями военные летчики США, ее прямая цель была защищать их от ветра и холода.

Некоторые путают данный фасон с анораком, но анорак надевается через голову, а парка застегивается на молнию, клепки, пуговицы или и то, и другое в комбинации. В интернет магазине http://gudmoda.ru/catalog/parki/ мы сами покупали парки. Там и выбор большой, и цены адекватные.

Эволюция: от функциональности к ультрамодным тенденциям
Первоначальные варианты парки выглядели довольно брутально, так как их основная цель была защита от холода. Для того чтобы закончить образ с паркой раньше представлялись лишь удобные ботинки, теплые шарф и шапка, а также классические джинсы. На сегодняшний день многое изменилось, практически все ограничения в сочетании парки с другими предметами гардероба исчезли.

В модном сезоне 2017 года парка остается на пике своей популярности, и сочетать ее можно будет с такими предметами гардероба:
1. Платья, которые будут видны из под куртки.
2. Все варианты легинсов. Отличным вариантом станут легинсы «разбавленные» кожаными вставками или полностью выполненные из кожи.
3. Завышенные ботильоны на толстом каблуке и полусапоги оригинального дизайна украшенные клепками, ремнями и наслоениями кожи.
4. Придать экстравагантности образу помогут короткие шорты и плотные колготки.
5. Однотонная парка, исполненная например, в бежевом цвете отлично подойдет для создания романтичного образа. Все нежные цвета способны добавить комплекту романтизма.
6. Классические сочетания с паркой это свитер крупной вязки, ботинки не только брутального стиля, но и классические, а также джинсы всевозможных вариантов(скинни, прямые, слим фит и классические).

Разнообразные фасоны парок
Классика парки заключается в капюшоне, именно он служит отличительной чертой данной куртки. Парка представляется утепленной или подходящей для летнего, теплого сезона, может быть удлиненной и напротив, короткой. Классические цвета - это цветовая гамма темно-зеленых оттенков, начиная болотным и заканчивая светлым хаки, а также темный серый и черный.

В 2017 году модными становятся яркие цвета, украшенные оригинальными принтами и различными по фактуре материалами парки. Самые трендовые модели включают в себя классику и оригинальные вставки из различных материалов, таких как замша, мех и кожа.

Что следует исключить из комплекта с паркой?
Такие декоративные элементы как вышитые цветочки, сверкающие стразы и пайетки неприемлемы в куртке с военной историей.
Парка сегодня служит выражением стиля, комфорта и чувства вкуса. Куртка такого фасона весьма универсальна и подойдет как для похода по магазинам, так и для выхода в свет. Самое главное, что должен выражать ваш наряд – это легкость, свободу и комфорт.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...