Электротехнические компоненты, оборудование и отдельные составляющие, выпускаемые под торговой маркой Schneider Electric, уже достаточно давно приобрели заслуженную репутацию качественных, надежных и долговечных изделий. Такое высокое реноме обусловлено целым рядом причин.

Главные преимущества электрической фурнитуры

Среди очевидных преимуществ, которыми обладают выключатели, розетки и прочие элементы электрофурнитуры «Schneider Electric», необходимо выделить следующие:

Легендарное немецкое качество. Вся продукция торговой марки производится в Германии, на производственных мощностях компании Merten, входящей в состав группы компаний «Шнайдер Электрик».
Использование исключительно высококачественного сырья и материалов.
Безупречное качество сборки.
Применение самых инновационных технологий и современных конструктивных решений.
Соответствие выпускаемой продукции самым жестким европейским и мировым требованиям, связанных со стандартами энергоэффективности, безопасности и экологичности.
Оптимальное соотношение параметров цены и качества.

Где купить электрическую фурнитуру

Качественная немецкая электрофурнитура бренда «Шнайдер Электрик» достаточно широко представлена на отечественном рынке электротехнических изделий. Однако, только в компании «Элит-Электро» представлен наиболее полный ассортимент изделий, выпускаемых концерном Merten. Самые разнообразные виды, типы и размеры выключателей представлены в каталоге компании в максимально полном разнообразии!

Здесь представлены самые разные типы электрофурнитуры, использующие не только различные принципы действия и инженерные решения, но и имеющие максимально полное разнообразие цветовой палитры, конфигурации исполнения, фактур и используемых материалов!

Необходимо отметить и тот очевидный факт, что выключатели и розетки Schneider по самой оптимальной цене в Москве предлагает именно этой компания! Это объясняется тем, что компания наладила непосредственные связи с производителем, минуя цепочку посредников. Что, в свою очередь, позволяет компании выдерживать взвешенную ценовую политику и предлагать наиболее справедливые цены!

Ознакомьтесь с коллекциями электрической фурнитуры Schneider Electric, представленными на сайте компании «Элит-Электро» - очевидно, что абсолютно каждый человек без труда найдет здесь то, что давно искал!


Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...