Элитная бижутерия Swarovski не оставляет равнодушными многих модниц во всем мире. Это связано с уникальными особенностями мастеров по обработке стекла. Поэтому изделия выглядят превосходными и лучезарными, сияя на руках, шее и ушах любительниц этого бренда. Мировой производитель уникальных украшений придает огранку не только природным, но и драгоценным камням. Поэтому броши и браслеты Сваровски, которые можно сравнить с элитными драгоценностями отличаются величием исполнения. Только опытному ювелиру по силам отличить имитацию в стразах именитого австрийского бренда. Помимо кристаллов производитель являет на свет различные элементы отделки для одежды и обуви: бусины, пуговки и т.д.

Широкий ассортимент модного дома включает в себя различные украшения, отделанные камнями и стразами Сваровски. Это кольца и браслеты, колье и подвески, а также украшения для волос и декора ногтей. Всю бижутерию можно просмотреть на Фабик. Технология огранки настолько уникальна, что каждое украшение красуется множественными отблесками и переливами.
Сегодня в арсенале элитной бижутерии Сваровски множество красивейших изделий:

- кольцо с позолотой в виде лисы, которое покрыто мельчайшими стразами;
- кольцо с позолотой в виде цветка розы, покрытое черной эмалью и россыпью мелких кристаллов;
- кольцо с женским именем «Маргарита» - это фигуры разноцветных кристаллов, расположенных на фоне из позолоты.

Поэтому дорогая бижутерия купить которую можно в специализированных и элитных магазинах, дает уникальную возможность дамам привлечь к себе внимание со стороны противоположного пола. Каждая найдет для себя подходящее украшение для любого повода.

Как избежать покупки подделки?

Несмотря на огромную популярность бижутерии Swarovski, производство подделок устранить невозможно. Но есть некоторые тонкости, которые помогают понять оригинал перед вами или подделка.

Признаки оригинала:

- отсутствие сколов на изделии;
- разная ширина боковых граней;
- плоскости изделия снизу и сверху имеют разную площадь;
- кристаллы излучают яркое мерцание;
- отсутствие помутнений на стразах;
- все напыления абсолютно ровные, без недостатков.

Оригинальная продукция бренда Swarovski реализуется только в фирменной упаковке, обязательно наличие отметки логотипом (изображение фигурки лебедя).

Качество и внешняя привлекательность украшений Сваровски стало предпосылками к постоянному росту популярности австрийского бренда.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...