С наступлением зимнего сезона перед многочисленными родителями встает важная задача: какую одежду купить для своего чада. Бренд Reima предлагает массу замечательных детских костюмов для зимы. Финская одежда – прекрасный вариант для российской непогоды, когда одинаково важно защитить кроху от:

• морозов;
• пронизывающих ветров;
• лютой стужи;
• сугробов и луж.

Тотальная защита
Кроме того, наборы от данной компании решают массу «больных» вопросов, связанных с промокшими ногами, открытым горлом, что неизменно ведет к ОРВИ и прочим малоприятным проявлениям сезонности.

Наиболее популярный вариант зимней одежды от «Рейма» – это детский комбинезон. Каковы ключевые характеристики данного типа вещей? Их отличает:
• надежность;
• устойчивость к влаге;
• износостойкость;
• удобство;
• тотальная защищенность, обеспечивающаяся в том числе благодаря капюшону.

«Тонкое» тепло
Особенность одежды «Рейма» - это поразительная тонкость. Однако наряд остается удивительно теплым, что обеспечивается современным материалом, разработанным по специальной технологии. Комбинезон остается дышащим, непроницаемым для воздушных потоков, не продуваемым. При этом ткань не боится влаги. Стирать комбинезон можно ровно столько, сколько потребуется. Весь секрет заключается в многослойности. Сложная структура представляет собой совокупность 3 уровней. Самый верхний не только защищает кроху от ветра, но и сохраняет его в тепле. Это обеспечивает комфорт для малыша любого возраста.

Следующий слой называют промежуточным. Он держит тепло и не впускает внутрь одежды холод. Он же ориентирован на то, чтобы выводить наверх скопившуюся и отданную телом влагу.

Безопасность в приоритете
И, наконец, основа, или базовый слой, представляет собой совокупность чистоты, безопасности, мягкости. Одежда из зимних коллекций Reima отличается тем, что предлагает уровень, соприкасающийся с телом ребенка, полностью из натуральных материалов. Они априори не могут спровоцировать образование аллергических реакций.

Еще одна ключевая характеристика детских зимних нарядов от «Рейма» - безопасность. Материал тотально освобожден от содержания вредных компонентов. Все ткани максимально очищены от токсичных химических осадков. При этом производитель учитывает и возрастные особенности своих маленьких клиентов. Чтобы они не могли проглотить мелкие элементы декора, такая одежда полностью освобождена от наличия миниатюрных фрагментов. Также производитель отказался от использования шнурков и давящих, тугих ремней.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...