Свитер для мужчин, какой он должен быть

Свитер для мужчин, какой он должен быть

28-11-2014, 17:07 0 1161 Мода
Поделиться с друзьями:
 
Каждый человек имеет свои предпочтения. Так, кому-то в первую очередь важен комфорт, а другим – внешний вид. Решить эту делему помогает свитер, так как это одна из самых функциональных вещей в любом гардеробе. Неважно где вы живете, но такая вещь пригодится всем и везде. Современный мужчина с удовольствием носит свитера. Подходящие варианты можно присмотреть и приобрести на сайте http://cariboushop.com/svitera.

Что можно сказать о ткани?


Вы собрались покупать свитер, тогда начните с выбора ткани, а потом можно двигаться дальше. В большинстве вариантов натуральная ткань выглядит намного лучше нейлона, полиэстера или вискоза. Естественно, что за качественный свитер придется заплатить дороже, чем за простой. Поверьте, это того стоит. Ещё один плюс в том, что прослужит он довольно долго. Итак, вот ткани, которые сегодня встречаются чаще всего:
  • Шерсть овечья (мягкие и теплые свитера)

  • Кашемир (теплые, мягкие и изысканные свитера)

  • Хлопок (прохладные, легкие и прочные свитера для летнего и весеннего периода)

  • Лен (легкие дышащие свитера только для теплой погоды)

  • Смешанные варианты (использование нескольких компонентов для получения более эффективного результата)



  • Как правильно носить?


    Есть категория мужчин, которые об этом совсем не задумываются. Однако это неправильно, ведь есть отдельно работа, и есть что-то ещё. Итак, офисный дресс-код диктует свои правила. Здесь стоит отдавать предпочтения тонким гладким свитерам постельных тонов. Относительно выреза, то это, конечно же, V-образный вариант. Во всех остальных ситуациях, особенно во время отдыха можно выбирать яркие плотные, и даже грубые свитера. Самое главное, чтоб он хорошо сидел на мужчине. Отправляясь за покупкой, обязательно определитесь с целью, для которой свитер нужен будет.

    Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

    Добавить комментарий!

    Все новости

    Новости загрузка новостей...