Какая форма нужна вратарю

Какая форма нужна вратарю

21-11-2014, 19:09 0 896 Мода
Поделиться с друзьями:
 
Вратарь есть в каждой командной игре. На него возложена особая обязанность – защита ворот. Для вратарей обычно создают отдельные правила. Кроме основной формы имеется и дополнительное снаряжение.

Вратари и виды спорта


Игры есть разные:
  • Мини-футбол

  • Футбол

  • Хоккей с мячом, на траве и с шайбой

  • Водное поло и так далее

  • Каждая игра требует наличия своего вратаря. Речь идет, конечно же, об экипировки, которая в отдельных случаях будет отличаться.


    Футбольная форма для вратаря


    В футбольной команде большую роль играют абсолютно все игроки. Однако немного больше всегда возложено именно на вратаря. А успех его игры зависит от того, как он одет. Наблюдается связь между качеством игры и качеством футбольной экипировки. Итак, форма вратарская должна включать футболку, свитер, шорты и брюки. Сюда же можно отнести дополнительные средства защиты.


    Футболка и шорты


    Выбор данного элемента формы поистине огромен. Есть свитера, как с короткими, так и с длинными рукавами. Первый целесообразно использовать только на качественном поле, второй – во всех остальных случаях. На игроке может быть надето две футболке, нижняя при этом имеет особую защиту. На тренировку можно надевать любые свитера, желательно с рукавами. Теперь что касается шорт. Их также представлено огромное разнообразие. Все больше игроков предпочитают брюкам шорты так, как они практически не сковывают движения. Выбрать стоит шорты с защитой. Для вратаря наличие защиты обязательно.

    Дополнительные средства защиты


    У футбольного вратаря обязательно должны быть перчатки. Тут нужно понимать одно, что выбор перчаток полностью должен зависеть от их качества. Хорошие перчатки можно использовать в любую погоду. Производители также предлагают наколенники, налокотники и щитки. Первые два элементов профессиональные игроки никогда не используют. Тот вариант предпочтительней для любителей футбола.

    Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

    Добавить комментарий!

    Все новости

    Новости загрузка новостей...