Ювелирное изделие, как правило, изготавливается из таких металлов, как золото, серебро или платина, а также из металлов, которые относятся к группе платиновых, а именно родий, палладий, иридий. Но, конечно же, практически классическими металлами сегодня можно считать серебро и золото. Остальные вышеперечисленные металлы чаще всего используют в качестве сплавов, в первую очередь для того, что бы улучшить качества и свойства драгоценного металла. Такие добавки в основной металл придают ему блеск, твердость и лучше защищают от повреждений. На каждом украшении заводского производства вы найдете пробу. Она показывает процентное соотношение драгоценного металла.


Выбор украшения из драгоценного металла




Как и другие изделия, выполненные из драгоценных металлов, золотые украшения могут быть разной пробы. Самая распространенная проба золотых украшений- 585. Изделия этой пробы являются идеальным соотношением пропорций цены и качества.

Если наиболее предпочитаемый вами металл для драгоценностей- золото, то не следует забывать, что оно бывает нескольких оттенков : красное, розовое, белое, а также и черное, синее и даже зеленое. Купить золотой крестик в Санкт-Петербурге можно практически в любом ювелирном салоне. Остается сделать правильный выбор в пользу оптимальной стоимости и веса изделия. Классическим цветом золота является, конечно же, желтое. Оно наиболее часто встречающееся. В то время, как изделия из разноцветного золота являются наиболее престижными и значительно отличаются в цене. Белое золото является так же наиболее распространенным. Оно встречается довольно часто и смотрится дорого и роскошно. Оно практически не царапается и не потеряет своих свойств со временем.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...