Остекление балконов в Москве

Остекление балконов в Москве

26-06-2013, 00:57 0 1072 Мода
Поделиться с друзьями:
 
Незастеклённые балконы являются как отрезанным от квартиры «ломоть». Балкон есть ,а толку нет. Безусловно, на него можно выйти с чашкой кофе и наслаждаться открытым видом и свежим воздухом, также можно посидеть на табуретке. В открытом балконе можно вывешивать бельё, то преждевременно быть готовым, что на него может сыпаться мусор, окурки и грязь сверху, да и дождь может испортить всё. Хранить на таком балконе что-то просто невозможно. Чтобы защитить себя от влияния шума, грязи, мудрым решением будет, установка остекления балкона.

Остекление балкона в Москве происходит различными способами.
Первым является холодное остекление балкона. Такой способ применяли в советском времени. Холодное остекление защищает балконы от пыли, ветра, грязи, уличного шума и атмосферных осадков. В тёплое время года такое помещение можно использоваться с пользой: разместить комнатные растения; чаёвничать там; сушить бельё. Для холодных остеклений используют алюминиевые профиля или деревянные рамы, у которых открываются створки, могут быть поворотно-откидными или просто поворотными, новейшими являются раздвижные створки.
Панорамное остекление балконов.

Панорама представляет собой оборудования стеклянных ограждений от поло до потолка. И кстати, рамы не используются, такое ощущение, будто отсутствует стекло. Данное остекление можно выполнить разными способами, самое распространенное из них безрамное остекление. Его трудно разбить, может отражать тепло от конвекторов, при этом оставляет его внутри в холодное время года. Велики и звукоизоляционные свойства. Целью данного способа остекления является дополнительное освещение и красота. Но избыток солнечного света может накалять комнату летом, так что стоит установить жалюзи.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...