Мечтаете избавиться от сеточки морщин и уменьшении носогубных складок? Хотите сделать овал лица более четким, устранить второй подбородок и обвисание кожи в области щек? Вам поможет инновационная процедура – тредлифтинг. Данная методика омоложения используется в косметологии сравнительно недавно, но уже получила признание у тысяч представительниц прекрасного пола. Она является малоинвазивной, дает практически мгновенный результат, не требует нахождения в стационаре, не имеет реабилитационного периода.

В чем суть процедуры? Методика подразумевает установку под кожу ультратонких саморассасывающихся нитей. Благодаря тому, что они помещаются в разные слои дермы, по строгой технологии, эффект от процедуры длится достаточно долго, контуры лица приобретают четкие очертания.

По времени установка 3d мезонитей может занимать от тридцати минут до полутора часов. Это зависит от глубины проблем, индивидуальных особенностей и возраста пациентки. Чем раньше вы решитесь на тредлифтинг, тем более действенным будет результат. Косметический эффект от установки мезонитей сохраняется с течение двух-трех лет. Если возрастные изменения были минимальными, то этот срок увеличивается до четырех-пяти лет.

Какие проблемы можно решить с помощью тредлифтинга? Установка мезонитей необходима в следующих случаях:

- для устранения глубоких мимических морщин и уменьшения носогубных складок;
- для уменьшения морщин в верхней части лба, между бровями, около ушей;
- для устранения мелких и глубоких морщин на веках, тредлифтинг избавят от мешков под глазами;
- процедура справляется с обвисанием кожи в области щек, избавляет от второго подбородка;
- установка мезонитей делает овал лица более четким;
- тредлифтинг справляется с дряблостью кожи на шее и в области декольте.

Какие реакции могут возникнуть после установки мезонитей? В некоторых случаях могут появиться отечность и покраснение, иногда кожные покровы становятся более чувствительными. Подобные симптомы могут наблюдаться в первые два-три дня после процедуры. Поэтому в это время не рекомендуется посещать сауны и солярии. От декоративной косметики тоже стоит отказаться.

После установки мезонитей, на лице не остается никаких видимых следов вмешательства, поэтому вы сможете сразу же вести привычный образ жизни. Как только вы заметили на лице первые возрастные изменения, записыайтесь на тредлифтинг.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...