Болгария – один из самых привлекательных вариантов для русскоговорящих иммигрирующих граждан.

Причин, почему иммиграция в Болгарию так популярна, действительно много, но если же Вы все колеблетесь, то вот список отличий от других стран, куда можно иммигрировать:

• Присутствие европейского законодательства
• Языковое препятствие полностью отсутствует
• Приветливое отношение к славянским людям
• Приятный климат круглый год

Пребывание в Болгарии
Конечно, сроки нахождения на территории Болгарии зависят только от Вас, но в общем этот срок делится на краткий и долгий
• Пребывание краткое
Возможно на протяжении трех месяцев при условии того, что имеется как минимум виза для туриста, виза пригласительная, виза по транзиту через страну, либо же виза по бизнесу. Присутствие в течении 2 кварталов при наличии возможно только, если Вы владеете недвижимостью, что принадлежит только Вам.
• Пребывание длительно срочное
Такое возможно при наличии ВНЖ, что выдается сроком на не более одного год. Далее, после прохождения проверки, действие ВНЖ продляется каждый год, если время, проведенное на территории страны составило не меньше полугода и еще одного дня. Пробыв в рамках ВНЖ более пяти полных лет предоставляется возможность получить ПМЖ.
• Постоянное
Пребывание в ПМЖ оформляется бессрочно и после прохождения 5 лет право стать гражданином Болгарии.

Оформление ВНЖ
1. Наличие от властей Болгарии разрешения на получение работы.
2. Деятельность, основанная на легальной коммерции или предпринимательство.
3. Обучение по стандартной форме в лицензионном Болгарском ВУЗе.
4. Заключение брака с человеком, который является гражданином Болгарии или с человеком, находящимся по ПМЖ.
5. Создание филиала иностранной компании, что пройдет регистрацию в Болгарской промышленно-торговой палате.
6. Длительное нахождении в больницах (при условии наличия финансов).
7. Наличие аккредитации в стране как корреспондента иностранных СМИ.
8. Пенсионерам, так же при наличии финансов.

Оформление ПМЖ
1. Первое, и самое главное, происхождение непосредственно из Болгарии.
2. Присутствие брачного стажа с гражданином/гражданкой Болгарии не меньше двух лет.
3. Не достигшим совершеннолетия и не женатым детям граждан и иностранцев на ПМЖ.
4. ПМЖ может быть предоставлено родителям граждан РБ, которые могут их обеспечивать.
5. Длительное жительство на территории страны, то есть 5 и более лет (время обучения в ВУЗе не считается)
6. При утере гражданства в следствии международных соглашений, но рождение в Болгарии.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...