Декабрь принесет кинозрителям большое количество долгожданных фильмов, а также несколько совершенно новых проектов. Этот месяц гарантирует, что даже самый капризный зритель выберет фильм по душе.

4 декабря
Этот день подарит российским зрителям множество поводов посетить кинотеатр.

«Джон Уик»
Главный герой фильма – Джон Уик, которого сыграл непревзойденный Киану Ривз. У него умирает жена от рака, отчего герой впадает в полное отчаяние, ведь он совершенно не смыслит своей жизни без любимой супруги. Такой же печальный сюжет нас ждет в фильме Малышка Шерри, о котором вы можете почитать на сайте kmx.info.
Единственное, что у него осталось – это ее щенок, который теперь ни на шаг не отходит от Джона. Однажды он становится жертвой беспредела со стороны бандитов, которые ворую его машину и убивают дорогого пса. Однако Джон Уик – самый лучший наемный убийца, который не знает пощады и жалости и справляется с самыми невыполнимыми делами, и он готов отомстить.
Боевик получился весьма мрачным, и несмотря на то, что сюжет тщательно продуман режиссерами Чадом Стахелски и Дэвидом Лейтчем, огромных кассовых сборов он не собрал. Однако кинокритики похвалили работу Киану Ривза, оценив ее как одну из самых лучших за последние годы.

«Патруль времени»
Главный герой фильма – один из лучших агентов, которого сыграл Итан Хоук. Он получает очередное задание – устранить одного маньяка-подрывника, который стал ужасом для простых американских граждан.
Несмотря на то, что американские кинокритики оценили кино как положительную картину, «Патруль времени» вряд ли займет позицию лучшего фильма уходящего года.

«Пирамида»
В Египте была обнаружена пирамида, которая еще никому не известна. Профессор-археолог и его дочь с нетерпением жаждут отправиться туда и узнать, что там погребено. Однако они находят нечто поистине пугающее – различные ловушки, большие лабиринты и чудовищные существ.
Режиссерами фильма выступили Александр Ажа и его напарник Грегори Левассер. Стоит отметить, что кинокритики оценили это проект очень низко.
Также в российских кинопрокат пришли убойная немецкая комедия «Зачетный препод», американская драма «Исчезновение Элеанор Ригби» и два российских фильма со Светланой Ходченковой в главных ролях – историческая мелодрама «Василиса» и комедия «Любит не любит».

11 декабря
В этот день зрители смогут посмотреть несколько долгожданных картин и несколько совершенно неожиданных.

«Хоббит: Битва пяти воинств»
Долгожданное продолжение трилогии Питера Джексона, в основе которой лежит произведение великого Дж. Р. Р. Толкина. Это фильм станет завершением истории.
Главный герой – хоббит по имени Бильбо Бэггинс – объединиться с гномами, чтобы одолеть дракона Смауга и спасти Средиземноморье.
В отличие от предыдущих двух частей третий фильм кинокритикам понравился больше. преимуществом стало довольно компактная длительность фильма и большое количестве зрелищных эпизодов.

«Дурак»
Главный герой фильма – сантехник Никитин, которого играет Артем Быстров. Он отправляется на очередной вызов, однако обнаруживает, что большое здание, в котором находится порядка 800 человек, пронизано огромной трещиной, из-за чего оно вот-вот рухнет. Пока он пытался добиться справедливости и отзывчивости у чиновников, он попал в огромное количество передряг и разборок.

«Дурак» получился довольно мрачной картиной, но несмотря на это вполне оценен кинокритиками и получил положительные отзывы.
Также в это день в российский кинопрокат пришли испанский фильм ужасов «Репортаж: Апокалипсис», приключенческая комедия-драма «Путешествие Гектора в поисках счастья», украинский мультфильм «Бабай», французская драма «Я дышу», грузинская комедия «Слепые свидания» и другие.
Также к выходу готовятся несколько фильмов, и мнение кинокритиков можно будет узнать уже очень скоро.

18 декабря
В этот день российские зрители смогут посмотреть долгожданные мультфильмы «Астерикс: Земля Богов» и «Феи: Легенда о чудовище», канадскую драму «Звездная карта», российский фантастический фильм «Вычислитель», американский триллер «Рука дьявола», триллер «Последний рейс» китайского производства, польскую драму «Инородное тело».

25 декабря
Новый год приближается, а вместе с ним и появляются новые фильмы на новогоднюю тематику. Российские зрители могут посмотреть долгожданное продолжение «Елки 1914» и «Мамы 3». Также в этот день выходят в российский прокат американское фэнтези «Чем дальше в лес…», французская драма «3 сердца» и австралийский триллер «Последние часы».

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...