Юрий Куклачев родился в городе Москва 65 лет назад. Род его деятельности – артист, дрессировщик и клоун. Известность приобрел в то время, когда начал работать с такими животными, как кошки. Все это происходило на арене цирка. Так появился Театр кошек, который стал называться «Кошкин дом».

Все о Театре кошек
Данный театр начал существовать 24 года назад. Стал известен, так как по сей день больше таких театров не существует. В настоящее время находится в здании, расположенном на Кутузовском проспекте. Сам театр стал уютным только потому, что Куклачев вложил туда очень много сил. В театре создано две трупы:
1) Труппа Дмитрия (сын Куклачева);
2) Труппа самого артиста.

Это позволяет проводить выступления в самом театре в независимости от гастрольного графика, то есть одни путешествуют, а другие работать дома. В настоящее время афиша куклачева театр кошек притягивает внимание большого количества людей. Посмотреть расписание представлений и купить билеты на них можно в кассе театра или на интернет сайте. Зрители в восторге от тех представлений, на которые удается попасть. Ведь порой животные показывают совсем необычное представление, захватывающее дух. Юрий Дмитриевич не прибегает к стандартной дрессировке. Он просто старается общаться с кошками и как ни странно они его понимают. За все время существования театра было поставлено немало спектаклей. Однако на этом останавливаться никто не собирается, и новые спектакли появляются довольно часто.

Социальная миссия
Театр кошек кроме обычной своей деятельности участвует и проводит различные благотворительные выступления. Куклачев со своей труппой ездит выступать не только в детские дома, но и в дома инвалидов, в больницы и санатории.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...