Оптимизация сайта – залог привлечения целевой аудитории

Оптимизация сайта – залог привлечения целевой аудитории

14-02-2014, 02:20 0 915 Культура
Поделиться с друзьями:
 
Учитывая объем интернет-аудитории и ее постоянный рост, перспективы продвижения своих товаров и услуг в электронном формате становятся очевидными. Оптимизация сайта является важной частью механизма его раскрутки, а, следовательно, и необходимым условием расширения клиентской базы и увеличения количества целевых посетителей – т.е. людей и компаний, которые ищут определенный продукт непосредственно с целью его приобретения.

В чем же заключается суть поисковой оптимизации сайта? Эта процедура предполагает ряд действий, направленных на повышение качества сайта и его ценности «в глазах» поисковых систем (Яндекс, Google). Работы по внутренней оптимизации включают в себя наполнение сайта контентом, который включает в себя определенные ключевые слова, отражающие суть предлагаемых товаров и услуг. Благодаря данному содержанию сайт «растет» в результатах поиска по запросам, соответствующим выбранным ключевикам, и сайт начинает привлекать непрекращающийся поток заинтересованных покупателей.

Многие авторитетные бизнес-аналитики  признают, что поисковая оптимизация является самым выгодным способом продвижения сайтов любого типа. Согласно данным недавно проведенных исследований, более восьмидесяти процентов посетителей сайтов находят их именно посредством поисковиков в процессе поиска интересующих товаров или услуг. Таким образом, большинство потенциальных клиентов предпочитают самостоятельно искать нужный им продукт. В свою очередь это значит, что продвижение сайта в поисковиках - намного более эффективная и необходимая мера по увеличению его доходности, чем внешняя реклама (которая, впрочем, тоже вносит определенный вклад в развитие интернет-проекта).  

Все порой нуждаются в… оптимизации

Поисковая оптимизация – это процедура, которая будет уместна на любой стадии развития интернет-проекта. В профессиональном продвижении нуждаются как проектируемые сайты, так и уже функционирующие. Результат предпринятых специалистами действий не заставит себя ждать: по нужным запросам сайт будет «выскакивать» в верхних строках первых страниц поисковиков, и следовательно, число целевых посетителей будет постоянно расти. К примеру, если сайт создан для продажи одежды в Украине, то потенциальный покупатель выйдет именно на него, введя в строку поиска запросы вроде «купить пальто в Киеве», «деловой костюм купить в Украине» и т.д.

Хотелось бы подчеркнуть, что стоимость сайта и работ, направленных на его продвижение, - это полностью оправданные вложения, которые обернутся для Вас многократным увеличением прибыли. Чтобы направить Ваш бизнес в интернете в нужное русло, воспользуйтесь услугами компании «Трендлайн» по продвижению и оптимизации сайтов – с нами Ваше дело выйдет на новый уровень развития!

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...