Новая книжная «Москва»

25-03-2012, 11:45 0 2331 Культура
Поделиться с друзьями:
 
Новая книжная «Москва»

В Москве на Воздвиженке открылся круглосуточный книжный магазин.

Столичных обозревателей заинтересовало не только обстоятельство торговли книгами в ночное время. Их внимание привлекли другие, не совсем обычные особенности торговой точки. Вот например, некоторые книжные стеллажи имеют весьма интересные таблички с надписями "книги, которые читают во всем мире" или "это сейчас читают все". Издательства имеют не официальные названия, а указываются руководители их возглавляющие - "издательство Горностаевой Варвары", "редакция Шубиной Елены", "издательство Иванова Александра". Странно, что другие персоны, имеющие известность в книжном мире, здесь не фигурируют.

Торговые залы не оборудованы традиционными книжными стендами, поэтому книги размещены не совсем обычно. Хотя в этом есть и положительные стороны в виде обилия свободного пространства. В залах установлены кресла, организована работа буфета, а продавцы и вовсе необычно передвигаются - ездят на самокатах.

Главный недостаток этого магазина заключается в отсутствии системы при выборе книг. Отсутствует логика по которой происходил подбор книг. Нет никакой навигации, при помощи которой можно было бы ориентироваться в этом запутанном книжном мире.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...