Этот тип коляски может использоваться для трехлетнего возраста малыша. Дизайнеры смогли сделать интересное решение: однотонные материалы разных цветов и капюшон с орнаментом, который напоминает ручную вышивку.

В коляске предусмотрены аксессуары в виде:
• Дождевика и сетки против насекомых.
• Родительской сумки и подстаканника.
• Утепленных чехлов.

Шасси
Коляска сделана с использованием алюминиевого профиля для того чтобы она имела максимальную прочность. Для классического исполнения системы вращения и тормоза, предусмотрены большие колеса со спицами. Коляска помогает смягчить ход благодаря амортизационной системе – даже при больших неровностях покрытия дороги.

Что касается ручки управления коляски Noordi, то она может легко регулироваться, изменяя вес и положение по высоте. Конструкцию можно быстро сложить, и она удобна в таком компактном виде. Это нужно для того чтобы было удобно хранить или перевозить ее в транспорте. Предусмотрена корзина для продуктов из металлических элементов.

Люлька
Люлька имеет жесткое основание из пластика, который подходит для детей 6 месяцев. Прочность обеспечивается за счет цельности. Можно использовать ее для того чтобы переносить малыша или его укачивать. Благодаря тому, что в коляске есть нежный материал обивки – это дает возможность обеспечить комфорт для ребенка. Материалы покрыты снаружи водоотталкивающим средством. Модель Arctic Classic 3 в 1 имеет комплектацию с учетом холодов – с наступлением зимы.

Матрасик поглощает влагу и неприятные запахи. Если на улице стоит ветреная погода, то специальный капюшон дополнительно отворачиваемся защитным козырьком. При помощи кнопок к основной конструкции можно прикрепить чехол для ног, который не позволит замерзнуть малышу. Вес люльки равен 4, 3 килограмма.

Прогулочный блок
Можно использовать для тех детей, которые уже могут сидеть. Это обычно бывает после полугода. Вес должен быть не более 15 килограмм. Есть возможность удлинить спальное место при помощи регулируемой подножки. Если малыш одет даже в теплый комбинезон, то в просторном сидении и ему будет все равно удобно находиться. Здесь есть пятиточечные ремни безопасности, которые плотно фиксируется. От непогоды кроху может защитить многослойный капюшон. Все детали можно при желании снять и почистить. Вес – 4,9 килограмм.

Автокресло
Материалом здесь служит прочный пластик, поэтому может обеспечиваться безопасная перевозка детей. В машине для крепления применяется стандартная система. Специальная ручка дает возможность использовать автокресло как переноску. Для защиты от непогоды, предусмотрен: широкий капюшон и утепленный чехол на ноги. Какие существуют технические характеристики коляски можно посмотреть на сайте указанном выше. При желании можно приобрести здесь изделие.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...