Наверное, всех кто смотрел хоть раз Южный парк, удивило предисловие к этому мультипликационному сериалу, который уже долгое время идет по телевидению. В предисловии к нему говорится, про то, что все его персонажи вымышлены, даже те которые похожи на реальных людей, кроме этого рассказывается что в сериале можно услышать непристойности и что его вообще не стоит смотреть.

И только после этих слов начинается новая серия Южного парка, на протяжении которой вы увидите море критики, высмеиваний и пародий. Обычно высмеивается глупость человеческих поступков, с которой мы сталкивается каждый день.

Южный парк рассказывает о жизни четырех юных четвероклассников, которые будут вместе со зрителем познавать мир. Но не стоит считать, что в столь юном возрасте главных героев, они не расскажут вам что-то новое, очень часто их поступки и высказывания будут намного логичнее и разумнее, чем у взрослых людей.

Уникальностью сериала на первых этапах его создания было то, что при его производстве каждый кадр представлял собой фотографию из «цветных бумажек». Поэтому чтобы создать первую серию, его создателям Трей Паркеру и Мэт Стоуну пришлось потратить почти два месяца. После чего остальные серии делались при помощи программы Мауа, что существенно упростило создание мультфильма. Правда, авторы фильма все равно стараются делать его в прежнем внешнем виде, к которому привыкли поклонники сериала.

Если говорить о юморе героев сериала, то чаще всего он не вызывает единую реакцию. Бывает, что в сериале можно услышать действительно смешные шутки, но когда юмор касается расовой дискриминации, трудно сказать что это смешно.

Поэтому данный сериал кому-то нравится, а кому-то нет. Были даже случаи когда на авторов сериала подавали в суд, угрожали. Делали это в основном знаменитые люди, которых главные герои высмеивали. И только благодаря своим фанатам, которые ждут новых серий, герои продолжают появляться на телевизионных экранах.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...