Сегодня люди ежедневно работают в огромном количестве самых разных сфер. Многие из них занимаются такой работой, при которой осуществляется высокая нагрузка на человеческое зрение. Если люди работают со специальным оборудованием, они могут защитить свои глаза от переутомления, но если вы, например, работаете в офисе и без конца сидите у монитора среди гор важных бумаг, стоит задуматься о том, как смягчить нагрузку на зрение. Многие задерживаются на работе, сидя при тусклом свете, многие возвращаются с работы домой и продолжают работать при блеклом свете домашних декоративных подсветок, чтобы не мешать спать своей семье.

Чтобы не потерять свое зрение, вам необходимо установить на свое рабочее место качественный светильник. Тогда ваши глаза не будут так уставать, а работа пойдет легче и качественнее. Обратите свое внимание на светильники отраженного света. Их обычно применяют в общественных зданиях, в офисах, в коридорах. Эти светильники устанавливают прямо в потолки, при этом они находятся друг от друга на одинаковом расстоянии. Сравнительно с другими лампами, которые так же монтируются в потолок, они имеют меньший коэффициент полезного действия, но этот недостаток сразу же пропадает в мягком и приятном освещении.

Покупая светильник отраженного света стоит позаботиться о том, чтобы отражающий эффект потолков был как можно выше. Среди всего изобилия стоит выделить OTR/R 155 светильник. Внутри находятся две компактные люминесцентные лампочки, мощность который составляет 55 Вт. Корпус, изготовленный из листовой стали, покрывает слой порошковой краски. Также в корпусе установлена пускорегулирующая аппаратура. При изготовлении рассеивателя используется перфорированный металл.

Такие светильники обычно устроены таким образом, что сам источник света вы не увидите. Они не будут утомлять и слепить ваши глаза, тем самым поберегут ваше зрение.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...