В 1920 года сборные наземные бассейны поставляла компания AtlanticPoolна потребительский рынок. Все это выглядело как простая деревянная конструкция которая внутри застилалась брезентом. Прошли года, все развивается и развилась и данная область, деревянная конструкция заменилась на стальную, а что касается брезентового покрытия, то оно заменилось на резиновое. Вот уже наступил долгожданный 1977 год, в этом году канадские специалисты в первой решили использовать в производстве именно ламинированные стальные листы для опорной конструкции. Этот момент стал своего рода технической революцией в данной области.

Как следствие

После применения этих новых технологий срок службы бассейнов данного типа в разы увеличился. В связи с этим неожиданным поворотом, как для заказчика, так и для производителя этот поворот стал хорошим толчком в сторону дальнейшего прогресса и развития. В конечном счете, благодаря производителям, заказчики получили качественный, недорогой и достаточно уникальный дизайн товара.

Esperit-Big

Самой популярной моделью является - esperit-big. Данный бассейн морозоустойчив, ее нет необходимости собирать летом и разбирать уже осенью. Что касается холодных зим, то во время этой зимы нет нужды даже сливать воду. Кроме того, это является наоборот обязательным условием зимней консервации. Ваши беспокойства по поводу того, что пленка ПВХ и опорные стенки, которые является внутренней облицовкой бассейна пострадают, совсем напрасны, ведь современные материалы замечательно выдерживает даже самые суровые российские зимы и морозы.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...