Нагревательный мат - залог теплоты во всем доме

Нагревательный мат - залог теплоты во всем доме

21-02-2014, 17:39 0 916 Калейдоскоп
Поделиться с друзьями:
 
За основу для изготовления нагревательного мата был взят двужильный экранированный кабель, который предназначен для установки теплого пола без заливания бетона и бетонной стяжки. Нагревательный мат представляет собой тонкий теплый пол, который устанавливается под напольное покрытие, которое может быть представлено керамической плиткой или керамомагнитом. Для того чтобы осуществить монтаж электрического нагревательного мата, вам не потребуется каких – либо знаний или умений, так как обустроить теплый пол намного проще укладки обыкновенного нагревательного кафеля. Для этого вам не потребуется никаких монтажных принадлежностей. В этой статье вы сможете узнать информацию о том, что такое нагревательный мат и как он осуществляет свою работу.

Нагревательный мат модели TVK-130 представляет собой пол, который сможет сохранить тепло любого помещения. Что касается конструкции такого устройства, она представляет собой довольно тонкий нагревательный кабель, толщина которого не превышает 4 мм. Кабель закрепляется на специальной стеклосетке, с постоянным шагом в 5 см. Для того что бы можно было осуществить подключение к терморегулятору у нагревательных матов есть специальный монтажный привод. Который можно присоединить к нагревательному кабелю при помощи специальных плоских герметичных муфт. Такие муфты устанавливаются в заводских условиях, и от того, насколько они качественно установлены, зависит срок службы вашего нагревательного мата.


По строению нагревательного кабеля маты можно разделить на несколько видов: одножилые и двужилые маты. Каждые из них обладают своими преимуществами. Одножилые нагревательные маты можно приобрести по очень низким ценам, а двужилые маты обладают минимальным уровнем электромагнитного излучения.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...