Яркие и нежные ароматы от Lanvin любят и выбирают тысячи женщин по всему миру. Эти неповторимые ароматы подчеркивают все достоинства женщин во всех их проявлениях. Ароматы экзотических фруктов и летних цветов, которые так хорошо подходят абсолютно разным женщинам от дикой и необузданной, до мягкой и нежной.

Несомненно, Жанна Ланвин, которая является основательницей марки этих духов, была удивительным человеком с интересной судьбой. Свой первый аромат она создала, смотря на свою дочь играющею на фортепиано, и правда в каждом аромате чувствуется музыка в начале нотки фиалки, бергамота, розы, персика и цветов апельсина. В центре иланг-иланг и кориандр. Основа этого произведения состоит из сандала, ванили и мускуса. Позже Lanvin усовершенствует свой аромат, который собран из таких прекрасных ноток как персик, жимолость, сандаловое дерево, пачули, ванили, мимоза. Новый ароматы из этой серии духов это работа арт-директора дома Lanvin - Альбер Эльбаз. Основной темой стали эскизы Жан Ланвин, и ее дочери Маргарет.

Флакон духов выполнен в черном цвете с золотыми деталями и розовыми сердцами вокруг матери и дочери. Аромат духов в флаконе напоминает сладкий, медовый запах. Это открытие представляет собой тепло и ласку как объятья мамы, уютные и более привлекательные в холодную погоду, а так же матери знающей, как поддержать, что бы вы чувствовали себя в безопасности. Мать, которая, все еще с нами, или тот, кто знает, как нам дать, то объятье, которое нам необходимо. Этот знаменитый парфюм, содержит в себе нотки сандала, свежеть природы, восточные фруктовые ароматы, поэтому запах такой оригинальный и неповторимый. В связи с этим духи Lanvin так популярны среди многих женщин.

Этот аромат просто сказочный, так как он находиться вне времени. В эти ароматы не возможно не влюбиться так этот запах одновременно и элегантный и сложный и глубокий. Эти духи были созданы с большой любовью и вниманием к деталям. Еще одним шагом в развитии этой марки стал выпуск мужских ароматов для современных и энергичных молодых людей, которые знают, чего хотят и просто на пролом идут к своей цели, а так же зрелых мужчин с твердой жизненной позицией. Запах ароматного дерева и мучнистой сладкой смолы. Этот классический состав просто заставляет думать о классической музыке и об ее красоте.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...