Компания с простым именем Game Technologies приняла необычное решение модифицировать традиционность игры в кости. Игральные кости произвели в электронном виде и ввели в мобильные устройства по протоколу Bluetooth. Кроме того, что электронные кости DICE+ поддерживают беспроводные технологии совмещения с ОП Android и устройствами, функционирующими на iOS, они еще и владеют внедренным градусником, акселерометром, а также магнетометром.

С повышающейся известностью игр на мобильных устройствах, устарелые настольные игры, такие как «Монополия», нарды и д.р. уходят далеко в прошлое.
Что бы немного развлечься и поиграть, нет необходимости носить с собой мешочки с деревянными бочоночками лото, ненатуральные деньги, кости, карты и многие другие атрибуты игр. Очень интересно играть в эти же игры, в частности в кости, но не на традиционной игровой доске, а на цифровом аналоге.


Сама по себе кость являет собой цифровой экран вместе с внедренным термометром, акселерометром, а также магнетометром.
Выражаясь проще, это своеобразный контроллер любого движения, какой оповещает даже в тех случаях, если вы решили жульничать во время игры.

Полностью заряженной батареи устройства должно хватить примерно на двадцать часов активной игры, такие данные позволят играть не только дома, но и на природе, и даже взять с собой в путешествие.

Прикупить кости DICE+ можно за сорок долларов США. К тому же в наличии значительное кол- во совершенно бесплатных интерфейсов для интересных настольных игр, какие при необходимости можно закачать посредством и Google Play, и App Store, а это совсем неплохо. В недалекие планы Game Technologies входит выпуск в нынешнем году франшизы еще некоторого количества прославленных настольных игр.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...