Наиболее активным сегментом рынка недвижимости Украины является гостиничный и отельный бизнес. Отчасти, катализаторами их бурного развития послужили спортивные мероприятия 2012 года - чемпионат Европы по футболу.

Но, вместе с тем, несмотря на сегодняшний, относительно высокий уровень гостиничного предложения, дефицит остался. Ежегодно в Киеве вводится в эксплуатацию от 1 до 4 гостиниц и отелей, но говорить о насыщении рынка пока не приходится. Сегодня на 1 тыс. человек в столице приходится порядка 4 единиц номерного фонда, в то время как в Европе этот показатель составляет 1 к 10.

Такой дефицит качественного гостиничного предложения закономерно влечет за собой и высокую стоимость проживания. Существующие цены зачастую оказываются не по карману большинству приезжих, часто представленных в виде командированных служащих или любителей бюджетного отдыха. Такая тенденция вызвала появление ряда небольших компактных отелей, которые стали предлагать услуги проживания в уютных номерах по недорогой цене. В силу этих причин подобные отели Киева дешевые по цене и с услугами хорошего качества быстро набрали популярность среди приезжих, и образовали целый сегмент арендной недвижимости, который из года в год только пополняется.
Путешествуя, экономим на проживании
Стандартные мини-отели, по сути, мало чем отличаются от гостиницы. Расположены они обычно в небольшом здании с номерным фондом до 25-30 единиц. Многие отели оснащают номера, выдержанные в спокойном классическом стиле, отдельной кухней, добротной мебелью, связью, интернетом. Круглосуточно к услугам проживающих ненавязчивый доброжелательный сервис. Уборка номеров производится своевременно в отсутствие клиентов. Некоторые отели могут похвастаться близостью к основным транспортным развязкам столицы и метро, к примеру, мини-отель "На Лукьяновке", расположившийся на Белорусской, 3. Многие известные достопримечательности города - памятники, парки, музеи - находятся в шаговой доступности от него.

Благодаря интернету гостиницы Киева эконом класса цены на которые можно видеть на сайте, бронируются онлайн. Своевременно забронированный по интернету номер в отеле или гостинице избавит гостей столицы от необходимости тратить время и нервы на поиски подходящего жилья по приезду в город.
Путешествуя, экономим на проживании
Многие гостиницы, в их числе и мини-отель "На Лукьяновке", могут по желанию клиента организовать трансферы на вокзал или в аэропорт. Выезжающими поздно ночью или рано утром подобная услуга будет очень удобна.

Благодаря возникновению и деятельности мини-отелей, гостиничный ассортимент столицы весьма расширился, что дало возможность многим сотням гостей посетить это прекрасный город и оставить о нем замечательные воспоминания.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...