Под Санкт-Петербургом хотят построить уникальный дом-амфибию на глубине 9 метров

Под Санкт-Петербургом хотят построить уникальный дом-амфибию на глубине 9 метров

18-09-2013, 22:01 0 796 Калейдоскоп
Поделиться с друзьями:
 
На озере Длинное хотят построить дом, который будет уходить на глубину в 9 метров. Внутри будет все необходимое для проживания и комфортной работы. Там будет подача воздуха, а также проведут видео и аудиосвязь, электричество. Это является тем самым случаем, когда вещи могут переживать свою вторую жизнь. Самая обыкновенная цистерна за три года сумела превратиться в красивый уникальный дом пчелиного окраса. Это было продиктовано ГОСТом, да и намного заметнее он будет под водой. До спуска данного многофункционального новейшего батискафа на воду осталось несколько дней.

Сергей Кравцом говорит: «Много было потрачено трудов на создание металлоконструкций, сварки». Кстати говоря, на сегодняшний день без сварочных работ в России ни одна стройка не обходится. И это неудивительно, поскольку без газосварки, электросварки, газоэлектросварки нереально представить все интересные проекты, либо самое обычное строительство.

Сообщает инопресса, что из иллюминатора земля будет не видна, а вот озеро вполне реально рассмотреть. У данного дома имеется четыре окна. Конструкцию с весом в десять тонн будут погружать в шестиметровую глубину. В скором времени откроются люки временного пристанища.

Данное сооружение не является пятизвёздочным апартаментом, но для дайвера и комфорта здесь всё имеется. Компрессоры могут вытеснять воду с берега, образовывая внутри пустое пространство. В России данных аналогов пока ещё нет. Энтузиастам данный проект обошёлся около 900 000 рублей. Батискаф в дальнейшем будет аттракционом для любителей дайвинга, а также будет являться базой для профессионалов. Кстати, из этого дома можно прослеживать экологическую ситуацию на озере Длинное.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...