Во время ремонта в доме или квартире хозяин жилья в первую очередь ставит перед собой задачу, сделать все на высшем уровне: великолепно и ювелирно. Одним словом, чтоб было так, как ни у кого. И наконец, после всех усилий, которые были приложены, можно вздохнуть с облегчением.

Ремонт занимает большое количество времени. Подбор строительных материалов является тяжелым заданием, перебрать в памяти хотя бы подбор обоев.

На данный момент открывается широкий выбор люков под плитку. В один прием и не просто уяснить какое огромное количество видов таких удивительных материалов как люки невидимки.

Люк под плитку необходим в ванных комнатах, для того, чтобы скрыть коммуникации, которые портят весь интерьер. Но в тоже время, чтобы они были доступны для обслуживания. Если решено выкладывать стены плиткой, но нет желания поставить простой стальной, либо пластиковый люк, который будет установлен на видном месте, то в этом случае на помощь придет невидимый люк. Устанавливается он в проёме, перед, чем люк заранее подбирается под размер плитки. На него выкладывают различную плитку. Швы отделываются прозрачным силиконом, после чего люк становится незаметным.

Под керамическую плитку люки есть сдвижные и распашные и съемные. Распашные люки открываются и распахиваются, а сдвижные открываются и сдвигаются в нужную сторону. Самыми удобными считаются сдвижные, их можно устанавливать в плохо доступных местах, перед которыми есть ещё и препятствия.

Изготавливают люки под керамическую плитку из различных материалов. Самые новейшие люки делают из особого алюминиевого профиля. Они оснащены резиновым уплотнителем и литой петлей. Так же возможно наличие замка магнитно-нажимного действия, регулятор положения дверцы. Открывать люки можно с помощью нажатия либо с помощью присоски. В том случае, если дверца люка начинает провисать и появляются зазоры, то её можно отрегулировать горизонтальной, либо вертикальной регулировкой.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...