Посуда Risoli от известного итальянского производителя – это качество, стиль и оригинальный дизайн, воплощенные в практичной и функциональной кухонной утвари. Данная фирма была основана итальянцем Альфредо Монтини и его супругой. В последствие, к управлению компанией подключились и их дети, поэтому, данный бренд можно по праву считать семейной промышленной компанией, успевшей заслужить почет и уважение даже на мировом рынке.

Говоря о преимуществах данной посуды, следует отметить тот факт, что она изготавливается из качественного алюминия, находящегося под высоким давлением, что делает эту посуду особо прочной и жаростойкой. Ее отделка на завершающих этапах осуществляется вручную, что также немаловажно. Посуда Risoli очень быстро нагревается (до 250 градусов почти за 3 минуты), а этот параметр позволяет успешно минимизировать расходы на электроэнергию или газ. Толщина дна всей посуды Рисоли составляет около 5-8 мм, за счет чего обеспечивается равномерное и полноценное прогревание пищи.

Посуда Risoli имеет надежное антипригарное покрытие, которое защитит кухонную утварь и пищу от пригорания и позволит готовить полезную еду, без добавления масла или жира. Надежное внешнее покрытие посуды прекрасно защищает ее от механических воздействий и случайных ударов и царапин. Ее легко мыть и хранить. Допускается ее мытье как вручную, так и в посудомоечной машинке.

Посуда Risoli идеальна для использования на любых видах плит, а фирменная гарантия от производителя распространяется на весь модельный ряд данных изделий. Среди их обширной гаммы, наиболее популярными являются такие коллекции, как Optima, Induction и Saporella, поражающие своим неповторимым дизайном и отменным качеством.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...