Серебряные украшения

Серебряные украшения

7-08-2013, 23:09 0 937 Калейдоскоп
Поделиться с друзьями:
 
Серебро с древности было используемым в женских украшениях металлом. С тех давних времен и до нашего времени этот металл считается олицетворением луны, а также женственности и загадочности.

В наше время украшения из серебра стоят не дорого, практически наравне с бижутерией, что позволяет быть им составляющими имиджа любой современной девушки. Украшения из серебра выглядят намного лучше бижутерии, хорошо исполнены, и в некоторых случаях их практически невозможно отличить от белого золота. Иногда аксессуары из серебра исполняются в сочетании с полудрагоценными камнями.

Серебряные украшения сочетаются практически с любыми драгоценными и полудрагоценными камнями, испортить такие украшения с эстетической точки зрения, сделать их безвкусными довольно сложно. Конечно, есть у украшений из этого драгоценного металла и минус-со временем они чернеют. Некоторым это нравится, так как этот благородный налет придает украшениям старый вид, и это выглядит как антиквариат. При желании черный налет с серебряных украшений можно быстро удалить при помощи раствора соды. Суеверные люди считают, что серебро защищает от сглаза и негативной энергетики. Так что серебряное украшение может служить не только аксессуаром, но и оберегом.


Существуют различные, как и модерновые, так и классические украшения из серебра, которые позволят каждый день создавать новый образ. Серебро обладает уникальным свойством накапливать женскую энергетику, и делать обладательницу украшений из него привлекательной в глазах окружающих, особенно мужчин. Подходят аксессуары из серебра любой женщине, с любым цветотипом внешности. Это одни из немногих аксессуаров, которые действительно украшают любую женщину, и подчеркивают индивидуальность своей обладательницы, делают ее стильной и неповторимой. Носите серебряные украшения, они сделают вас неотразимой.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...