В наше время строительные работы по всему миру не прекращаются ни на минуту, а для постройки и отделки различных зданий и объектов используются с каждым годом все новые материалы. Так, к примеру, приобретает сейчас достаточную популярность перфорированный профнастил. Это декоративно-технический материал на металлической основе, набитый по всей поверхности отверстиями. Такой лист производится из различных марок стали, однако, при этом придерживаясь госстандарта. Лист перфорированный обычно оцинковывается, и лишь отверстия по краям листа не оцинковываются.

Оцинкованный перфорированный профнастил значительно меньше подвержен коррозии, нежели не оцинкованный материал, и срок службы у него существенно дольше. В строительстве из такого материала изготавливают фасады, балконные и лестничные ограждения, перегородки и стеновые панели. В дизайне и рекламе из него производят фризы, таблички, витрины и стенды. Также его применяют при изготовлении ограждений, сит, вентиляционных систем и для оформления магазинов и выставок.

Самым идеальным вариантом перфорированного профнастила является его изготовление из нержавеющего металла, поскольку он сможет выдержать резкие перепады температур и не подвергается коррозии. Такие нержавеющие перфорированные листы в основном используются для изготовления фасадов здания.

Приобрести перфорированный профнастил можно в специализированных магазинах, либо, если Вы не нашли лист необходимых Вам размеров – изготовить на заказ с учетом всех Ваших пожеланий. Популярность этого материала обеспечивается его приемлемой ценой и возможностью использовать в различных отраслях деятельности.

Такой лист может быть изготовлен на заказ, необходимой вам толщины и ширины. Возможность производства перфорированного листа, определяется техническими параметрами оборудования завода производителя. Возможна пробивка из рулона в рулон, после пробивки все листы в технологической смазке не окрашены. Перфорированные листы могут быть нескольких видов и вариаций, все зависит от пожелания заказчика. Потребителю данный материал можно приобрести как в рулонах, так и в листах.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...