Нови Старс - куклы, которые прибыли из разных планет Вселенной на планету Земля, преодолев миллиарды световых лет, с одной миссией – изучить ее. Это смелые инопланетянки, которые имеют какое-то сходство и вместе с тем, как представительницы разных планет, совершенно индивидуальны.

Каждая кукла Нови Старс имеет свой характер, который хорошо раскрыт в мультфильме. Любая из них должна изучить неизвестную планету и составить отчет о проделанной работе в космическом блоге.

Инопланетянки не просто пришельцы, это еще и модницы-красавицы.

Высота каждой куклы Нови Старс – семнадцать сантиметров. Все они имеют загадочно-прекрасные акриловые глаза с неповторимым индивидуальным рисунком и длинными ресницами. Прически у всех эксклюзивные и разные по цвету. В комплекте с любой куклой идет оригинальная подставка-игрушка, которая светится в темноте, а также питомец, который тоже очень своеобразный.

Каждая кукла Нови Старс наделена своей космической фишкой. Можно приобрести Нови Старс как всю линию сразу, так и по одной – самой очаровательной, которую полюбил Ваш ребенок.

А удивить любая кукла может даже взрослого. Так, например Мае Таллик, отличается от остальных кукол тем, что она умеет говорить. Для этого надо нажать на ее правое ушко. Говорит она на языке своей планеты. У нее на головке, как и подобает настоящей космической пришелице, антенкив виде бантиков. На ножках не съемные ролики.

Кукла Али Лектрик имеет волосы ярко-малинового цвета, платье с розочкой и съемные туфельки. Главная ее изюминка – при нажатии на кнопочку-сердечко на ее рюкзачке, у нее начинают светиться ноги.

Уна Версе – кукла с белыми волосами, а спереди синие пряди. На ней, кроме платья, одеты съемные браслет, кольцо и туфельки. Если куклу перевернуть, то ее ножки наполняются жидкостью с блесками. Она настоящая кокетка.

Серию кукол Нови Старс продолжает Ари Рома. Она ароматизированная, имеет блестящие руки-ноги, носит скафандр и имеет пышные двухцветные волосы-кудряшки. По характеру она непоседа, но очень аккуратная.

Это только некоторые куколки из серии. Все представительницы космического десанта прекрасны и уникальны. Все они упакованы в красочную коробку, которая оснащена необычной ручкой. Это не просто ручка, а съемная заколка-диадема для девочки. Она имеет разную форму и цвет. Разве не о таком подарке мечтает Ваш ребенок?

С куклами можно играть и фантазировать до бесконечности, ведь они «прибыли» из Вселенной, которая не имеет конца.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...