Если подробно говорить о шаринге, то он представляет собой общий доступ к карте. Такой метод дает возможность получать всегда доступ для просмотра каналов, которые закодированы. Обычно это бывают платные каналы СТ.

Как все работает?

Обычно, такая карта может работать благодаря специальному устройству, которое называется картридер. Она может подключаться здесь к серверу. Тут должен работать хорошо интернет. Через него подключены ресиверы-клиенты. Они нужны для того чтобы выполнять дешифровку закодированного сигнала. Такой сигнал приходит со спутников. На ресивере-клиенте есть программа эмулятор. Ее нужно настроить и тогда она будет получать ключи со спутников, которые зашифрованы.

Результатом такой работы приемник декодирует зашифрованные спутниковые сигналы и все работает, как будто в нем стоит официальная карта. Если у вас будет хороший и стабильный интернет, то шаринг будет работать отлично. Кроме всего прочего, он не берет много трафика – декодирование слов, которые пересылаются, бывает 16 байт.

Тем не менее, скорость смены ключа равна около 10 с. Это накладывает жесткие требования на стабильную работу канала в интернете. Если по каким-то причинам ключ не получен своевременно, то это приведет к зависанию изображения. Кардшаринг может подойти для тех приемников, которые имеют возможность устанавливать программу эмулятор. Сегодня большое количество ресиверов поддерживает такую услугу. Но есть приемники, которые после покупки требуется сразу прошивать с поддержкой шаринга. Хотя и в последнее время все приемники уже идут с эмулятором.

Большим спросом сейчас пользуется эмулятор MGcamd. Он должен настраиваться в зависимости от приемника с пульта дистанционного управления или через ФТР-соединение. Что касается официальных ресиверов, то они для просмотра кардшаринга не подходят.

В дополнение к просмотру спутникового ТВ на телевизоре шаринга, можно настроить на компьютере DVB карту. Для того чтобы получить такую услугу требуется зайти в интернет и найти сайты. Вы можете связаться с менеджером и получить максимум информации о том, что такое кардшаринг, как кардшаринг подключить и как его настраивать. Скорее всего, вам дадут несколько дней для тестирования программы. После этого вы можете принять решение о покупке услуги кардшаринга.

Что касается просмотра, то все зависит от популярности и наполнения канала. Цена может составлять несколько долларов за пакет. На серверах шаринга вы можете найти для себя удобный пакет для работы.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...