Мировое автомобильное сообщество наконец-то дождалось официальной информации и первых изображений нового компактного кроссовера от французской компании Рено. Речь идет о модели под названием Capture, концепт которого был не так давно показан.

Свое имя автомобиль перенял у концептуальной версии. При этом серийная модель по своей внешности оказалась более спокойной. Уже в марте этого года можно будет увидеть своими глазами компактный кроссовер. Как сообщают в компании Рено, они собираются привезти серийную версию своей новинки на моторшоу, которое состоится весной в Женеве.

Производитель отметил, что в модели Renault Captur сочетается сразу несколько лучших качеств машин различных классов. Это и кроссовер с высокой посадкой и увеличенным клиренсом, и минивен с модульным салоном, и седан с его динамикой и прытью.

Что касается дизайна, то его выполнили в соответствии с новой стратегией производителя. Ранее в подобном стиле представили новое поколение модели Clio. В Рено автомобиль Captur характеризуют как компактный городской кроссовер без агрессии и с отличной практичностью. Комплектовать машину будут динамичными и при этом весьма экономичными силовыми установками. Среди них можно выбрать как дизельный мотор, так и бензиновый двигатель. О выпуске Captur с гибридными или электрическими силовыми установками производитель ничего не говорил.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...