Пресс-подборщик- агрегат незаменимый в сельском хозяйстве при подборе и прессовании соломы, он работает следующим образом: Специальные прессующие ремни скручивают стог сена в один рулон, в процессе работы рулон увеличивается, что приводит в действие натяжное устройство. После того, как рулон с сеном достигнет нужного размера, для фиксации рулон обматывается по спирали шпагатом, после чего процесс завершается выталкиванием рулона наружу.


Рулонный пресс-подборщик ПРФ 180, благодаря закрытым прессовальным камерам имеют высокий КПД, а благодаря «умному» закручиванию рулон на выходе имеет высокую плотность, внутри же он рыхлый, благодаря чему сено «дышит». Так же ПРФ 180 славится своей надежностью и износостойкостью, однако, как и у любой техники, у ПРФ 180 есть свой срок жизни, он зависит от качественного обслуживания, ежедневного и периодического, а также от своевременной починки или замене комплектующих запчастей. Стоит отметить, что ПРФ 180- не что иное как модифицированная версия ПРФ 750. Соответственно, Запчасти для ПРФ 180 будут не очень дорогими, что, несомненно, является большим плюсом этой модели, однако, ПРФ 180 по сравнению со своей прошлой версией ПРФ 750 имеет множество других плюсов.

Плюсы:



  • Более правильная геометрия рулона;

  • На 20 процентов меньше потери массы сена;

  • Уменьшается расход шпагата за счет усиленного пресса;

  • Возможность управлять технологическим процессом дистанционно.



  • Все эти плюсы делают ПРФ 180 одним из лучших пресс-подборщиков на рынке, даже по сравнению с пресс-подборщиками, которые собираются в Европе или Штатах. Например, рулоны на выходе из ПРФ 180 не боятся осадков, их можно хранить под открытым воздухом, во Франции или Италии используются другие пресс-подборщики с другой технологией пресса, после которой рулоны сена не высыхают как следует, их либо присыпают сеном либо накрывают пленкой. Таким образом при качественном обслуживании и своевременной замене изнашиваемых запчастей вы получаете один из эффективнейших инструментов для сбора и прессовки сена.

    Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

    Добавить комментарий!

    Все новости

    Новости загрузка новостей...