Корейские автомобили с каждым годом все активнее выходят на мировой рынок. Производители повысили качество, которое приблизилось к европейским стандартам. Компактный пятиместный кроссовер Hyundai IX 35 можно считать ярким примером популярного автомобиля на российском рынке.

Эта модель сделана на одной базе с широко известным автомобилем KIA Sportage. Она впервые была представлена на показе в 2009 году во Франкфурте, а затем поступила в серийное производство. До настоящего времени с 2009 года Hyundai IX 35 не обновлялся, и никаких изменений в его техническом оснащении и дизайне не проводилось. Однако такое постоянство никак не мешает автомобилю оставаться неизменно популярным.

При разработке внешности авто дизайнеры проработали линии кузова и постарались отойти от типичных линий. Спортивно-агрессивный внешний вид сочетает в себе различные стили и направления, но в итоге результат получился стильным, привлекательным и необычным.

Впереди находится рельефный бампер и двухкомпонентная решетка радиатора больших размеров. При создании передней оптики использовалось множество современных технологий, она имеет оригинальный вид и многогранность. Столь же оригинально выглядят и задние фары.

Современность интерьера кроссовера имеет один минус: качество оформления ниже, чем у европейских аналогов. Салон обит тканью, кожа используется только для отделки авто в дорогой комплектации. Передняя панель скомпонована очень эргономично и выглядит органичным продолжением спортивного стиля оформления салона.

Задние сидения могут складываться, причем вариантов складывания два. Это позволяет более чем в два раза увеличивать объем багажника. Под полом скрывается запаска, вокруг которой также достаточно места для размещения различных вещей, способных пригодиться в дороге.

Технические характеристики Hyundai IX 35 зависят от варианта комплектации. Для российских покупателей предлагаются да варианта двигателей, среди которых один бензиновый, а второй дизельный. Основным считается бензиновый, который имеет объем 2 литра и мощность 149,6 л.с. Объем дизельного двигателя составляет также два литра, а максимальная мощность – 184 л.с. Оба варианта двигателей могут сочетаться как с автоматической, так и с механической коробкой передач. Имеются варианты с полным приводом, который включается нажатием одной кнопки.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...