Холодильник надо выбирать с максимальной тщательностью, это важная часть нашего быта и покупается он на долгий срок.

Прежде всего надо определиться с габаритами холодильника и его объемом. Если вы планируете поставить новый холодильник на место старого это намного проще, если нашли для новое место, необходимо замерить размеры нового места, убедиться что ничего не будет мешать нормальному открытию дверей и что новый холодильник без трудностей пройдет в лифт, входную дверь квартиры и внутренние двери.

Кроме стандартных однокамерных (однодверных), существуют двухкамерные и многокамерные холодильники Panasonic и многих других производителей.

Простая конструкция холодильников с одной камерой делает их очень надежными и недорогими. Недостаток таких холодильников - необходимость периодичной разморозки морозильной камеры.

Двух и многокамерные холодильники лишены такого недостатка благодаря технологии "No Frost".
Наибольшую популярность приобрели двухкамерные холодильники, можно выбрать сочетание объема камер и их конструктивного расположения в соответствии с вашими потребностями. Двухкамерные холодильники могут иметь один или два компрессора. Второй вариант немного дороже, но более удобен, так как при мойке или размораживании можно отключить только одну камеру.

Третья камера в трехкамерных холодильниках называется "зоной сохранения свежести", она имеет температуру 0 градусов и используется для хранения скоропортящихся продуктов - овощей или фруктов. Управление холодильника бывает электромеханическое или электронное. Электромеханическое используется давно холодильник управляется путем поворота ручки термостата расположенной внутри или снаружи холодильника.

Электронное управление имеет дисплей, где выводиться информация о работе холодильника и управляющая панель, где с помощью кнопок можно установить режим работы холодильника.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...