Какой вы желали бы видеть площадку для игр в вашем дворе? Даже если позволить себе максимально оторваться от реальности и вволю помечтать, можно придумать сказочный дворец, волшебный сад, цветы и деревья небывалой красоты.

Перед тем, как начать выбирать комплектацию детского городка в реальности, помечтать нужно обязательно. Детская площадка должна быть удобной, доступной, безопасной, экологичной, И при этом яркой, интересной, многофункциональной, способной подарить незабываемые впечатления, объединить детей в увлекательной игре, объединить детей и взрослых. Кроме того она должна обеспечить гармоничное физическое и интеллектуальное развитие, способствовать правильной социализации, а также, чего греха таить, дать мамам и папам такой необходимый отдых.

Над решением этих задач не один десяток лет работают специалисты дизайнеры, постоянно советуясь с медиками, психологами, педагогами и самими будущими хозяевами в первую очередь. Парадокс состоит в том, что, несмотря на очевидное разнообразие эстетических решений, ничего принципиально нового они не придумали.

Между горкой и песочницей

Обсуждая детские площадки, чаще всего, пожалуй, сегодня говорят о качелях. Качели во дворе должны быть обязательно, об этом знают все дети, и обязательно их попросят. И их обязательно сделают. Самодельные железные качели опасны. Опасны падения, удары острыми краями, опасны мелкие детали, которые не проверяются регулярно и могут стать причиной того, что качели попросту развалятся. Вывод один: для пользы, удовольствия и безопасности качели во дворе должны быть только профессиональными и современными, из специального пластика, без острых углов, со специальными спинками, с гарантией производителя и полным набором сертификатов.

Те же самые требования относятся и к горкам. Металлические горки имеют острые углы, ржавеют и нагреваются подобно сковородкам. Профессионально изготовленные - продуманы до мелочей, математически рассчитаны так, чтобы до минимума сократить опасность травм при неизбежных в ходе игры падениях.

Самодельные песочницы тоже уходят в прошлое. Для постоянного ухода за ними требуется слишком много усилий, если песочницу запускают, она становится источником инфекций. Именно из-за запущенной песочницы и опасности травм большинство детей просто не выпускают играть во дворе.

Позаботьтесь о своем спокойствии и безопасности детей

«Киндербум» (http://kinderbum.com.ua/) создали хорошие организаторы, грамотные специалисты и ответственные родители. Мы всегда готовы к сотрудничеству, готовы серьезно и не торопясь размышлять и мечтать вместе с вами, подбирая наиболее подходящие именно вашим детям варианты детских городков и детских площадок. Начиная с горки или песочницы, вы увидите сами, что заданный стандарт качества уже невозможно будет нарушить, качество жизни и развития ваших детей улучшится на порядок.

Мы отвечаем за каждую из полутора сотен площадок, установленных нами в столице и других городах. С нами надежно, радостно и спокойно. Мы заинтересованы в том, чтобы киндербум в нашей стране не закончился никогда.

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...