ИСегодня у дизайнеров популярен акриловый камень, так как материал имеет свои уникальные свойства. Он является твердым и не горит. Устойчив к внешнему воздействию и при желании его можно реставрировать. Специалисты FlexArt могут изделия из акрилового камня даже крупной архитектурной формы.

В магазине сейчас есть возможность приобрести:
• Столешницы и подоконники.
• Мойки и раковины.
• Столы и барные стойки.

Такой камень отвечает экологическим требованиям и поэтому его можно использовать для больниц и предприятий общепита.
Расцветки изделий бывают разными их можно сочетать с различными материалами:
• С пластиком и гранитом.
• Керамической плиткой и бетоном.
• Штукатуркой и стеклом.

Раковина из акрила
В последнее время дизайнеры стали делать из камня кресла или какую-то другую мебель. Можно делать перила и карнизы.

Плюсы
Искусственный камень популярен на рынке, так как соответствует цене. При сравнении его с натуральным камнем у него одинаковая прочность. Все изделия из камня являются привлекательными. По цене искусственный камень стоит дешевле натурального, и поэтому изделия стоят не так недорого.

Камень имеет отличный внешний вид и вообще не впитывает воду. Он устойчив практически к любым внешним воздействиям. На поверхности изделия никогда не бывает сколов. Здесь не бывает стыков, так как в таких местах обычно скапливаются различные бактерии. Каждая хозяйка имеет возможность ознакомиться на сайте www.flexart.info с самыми разными изделиями из такого камня.

Особенно женщинам нравятся столешницы, ведь помимо того что у них есть высокое качество и небольшая цена. Они к тому же, и отличаются удобством, что тоже очень важно. На столешницах, которые сделаны из акрилового камня, можно спокойно ставить горячую посуду.

Здесь никогда не будет никаких повреждений. Часто камень применяется для создания различных изделий. К примеру, если ли взять мойку, то на нее не влияет низкая или высокая температура. При воздействии УФ она на выцветает. Кроме того, не происходит разрушения из-за мощных средств для мытья.

Если приобрести такую мойку, то можно ее не менять всю жизнь. Даже после того как вы будете эксплуатировать ее 10 лет, то она все равно будет сохранять свой привлекательный вид. Из камня можно делать изделия любого вида. Все они являются долговечными.

Именно такой камень дает возможность воплощать все дизайнерские решения и получать высококачественные изделия. При желании сегодня можно на сайте купить любую форму столешницы. Сейчас есть возможность найти любые комбинации и воплотить собственное видение интерьера.

Контакты компании ООО "Флексарт":
г. Москва, Волгоградский проспект, 177
Телефон: +7 (903) 796-69-73

Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Все новости

Новости загрузка новостей...